房产频道-常州 > 正文

专访苏南龙湖策划和媒介负责人陆丽丽

2012年11月21日10:59腾讯房产
字号:T|T

腾讯房产讯 2012年11月16日下午,在龙湖空中别墅媒体发布会现场,腾讯房产有幸采访到苏南龙湖策划和媒介负责人陆丽丽,对于西城天街的规划和发展情况进行了简单的交流。

对于西城天街将如何吸引客户前往,陆丽丽说,“说到商业,首先具有竞争力的是商业的品牌,龙湖是一批固定的追随者,龙湖天街开到哪里,他们也会开到哪里。其次是我们有一个很专业的商业运营团队和招商团队。然后是在整个钟楼新城目前还没有一个大型的商业综合体,所以龙湖及时的填补了这个空缺。同时,龙湖的商业综合体不是只做一个,而是在全国形成很好的商业互动,包括龙湖原山也会有一个北城天街的商业综合体来跟西城天街做良好的互动。”

而提到明年的规划和发展时,陆丽丽说,“明年,我们常州的三个项目都进入全盛的销售期,今年龙湖原山和龙湖香醍漫步推货量是比较足的,而龙湖龙誉城从8月份的洋房到11月份的空中别墅,销售周期比较短。从明年1月份开始我们三个项目的推货量也会很充足,全年都会处于一个跑货的阶段。那我个人的想法是2013年的销售量与2012年相比起码会是持平,很可能还会稳中有升。”(责任编辑:zhangmin)

[责任编辑:zhangmin]

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!