采访世茂广场销售主管袁凯英女士

腾讯房产2014-08-14 17:26
0

[导读]常州世茂广场地处于新北繁华核心,正对恐龙园东大门,日均30万人流享常州最高人群聚集地,紧邻东经120大道,稳定的高端居住人群,构筑成熟鼎旺消费力,打造常州全新的金融商务圈。

常州世茂广场地处于新北繁华核心,正对恐龙园东大门,日均30万人流享常州最高人群聚集地,紧邻东经120大道,稳定的高端居住人群,构筑成熟鼎旺消费力,打造常州全新的金融商务圈。常州世茂广场,20—240㎡沿街旺铺,构筑千米风情街区,给常州人一座 与我们共同分享世茂广场的点点滴滴。

采访世茂广场销售主管袁凯英小姐

腾讯房产:各位网友大家好,袁经理,您好!非常感谢您能接受腾讯房产的采访,首先和我们的网友打个招呼吧!

袁经理:各位腾讯房产的网友大家好,欢迎来到世茂广场!

腾讯房产:6月28日,中华恐龙园启用东大门,世茂广场离恐龙园又更近了一步。这对咱们项目来说无疑是个难得的机遇,亦是全新的挑战。那您觉得此次恐龙园东大门的启用将会为世茂广场带来哪些利好,世茂广场又将以怎样的姿态去面对这次挑战?

袁经理:关注世茂广场的广场的网友应该知道,6月8日之前,世茂广场售楼处旁的太湖路和龙仓路尚未通车,随着28日恐龙园东大门的开放,这条路已经全线贯通,并且新增了3条公交线路,第一条是50路,第二条是长度最长的302,以及Y1。其次要讲的利好就是,原来恐龙园的大门是在南边,去恐龙园的人不一定经过世茂广场。但是东大门启用以后,也带动了河海路的拓宽以及一些站点的排放,所有从市区到达恐龙园的人必定经过太湖路以及河海路,途径世茂广场。给世茂广场带来了一定的人流,恐龙园带来的500万人流,对我们项目来说本身就能够带来利好,一个是人流的保证,一个是钱流的保证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点