腾讯房产对话润和 兰陵锦轩扛起常州房产质量大旗

腾讯房产2014-10-24 11:42
0

[导读]兰陵锦轩致力于扛起常州房产质量的大旗,建筑工地向相关监管部门敞开,承诺材料不送检,坚持现场抽奖,兰陵锦轩要让市民看到地产行业的用心和真心。

有句老话叫做:房子始终是最大的民生的问题。多年前房地产行业行情大好,“买涨不买跌”的心态让彻夜抢房的现象一再出现,如今,房地产行业走低,众多购房者或是将目光集聚到价格上,或是将配套谈地段,高性价比走俏的年代很少有人重视房屋质量问题。

就在今年浙江奉化居民楼坍塌,让老百姓疲惫的神经再度紧绷了起来,舆论的焦点又重新集中到了房屋质量上。近日,常州某房企同样因为质量问题引起了购房者的关注,房屋安全问题弄得常州市民人心慌慌,是否常州的其他楼盘也同样存在问题?常州地产行业是否因此失去信任度了呢?为此,腾讯房产特地采访到了兰陵锦轩的销售经理刘娟,她将与我们共同分享润和房产品质之路。

腾讯房产对话润和 兰陵锦轩扛起常州房产质量大旗

拒绝以偏概全 致力做房产质量的标杆

前住建部副部长仇保兴的一句话引起很大反响,他说,中国是世界上每年新建建筑量最大的国家,但房屋寿命只能持续25年至30年。真正的好房子光有品位是远远不够的,还需要质量的保证,所谓品质其实就是品位+质量。我们都很清楚:房子不是用来装饰城市风景的,房子是用来长久使用的,它是一件典型的耐用品,需要经得起时间考验,绝对不能急功近利的粗制滥造。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    楼市热点