腾讯房产对话弘阳 解读8#楼匠心华宅的独特魅力

腾讯房产2015-03-10 14:29
0

[导读]新春首月开门迎新,弘阳广场也将在万众瞩目下迎来首次开盘。据了解,弘阳广场一直以来将“匠心精神”不断注入到产品项目中,致力于给购房者打造一个“零瑕疵”的生活社区。

新春首月开门迎新,弘阳广场也将在万众瞩目下迎来首次开盘。据了解,弘阳广场一直以来将“匠心精神”不断注入到产品项目中,致力于给购房者打造一个“零瑕疵”的生活社区,而此次即将入市的8号楼匠心华宅又具有什么样的独特气质?新年首发弘阳广场又将给到购房者什么样的优惠?2015年弘阳广场的整体走向又将如何?

为此,我们特地邀请到了弘阳广场的总经理助理杨本敬先生,他将为我们全方面剖析弘阳广场的项目优势。

相关阅读》》》弘阳广场:精雕细琢铸就品质楼盘的工匠精神

腾讯房产:各位网友,大家好!杨总您好,首先和我们的网友打个招呼吧!

杨总:腾讯房产的网友大家新年好!

腾讯房产:众所周知,弘阳广场自从开盘以来就以良好的口碑深得人心,很多常州市民非常关注弘阳广场羊年新动向。据了解,弘阳广场将于3月中旬推出8号楼匠心华宅,杨总能否为我们详细介绍下新品的详细信息?

杨总:弘阳广场将在三月底、四月初推出新品匠心华宅,新品8号楼是33层两梯三户的房源结构,其中两边户是135㎡的四房户型,中间户是73㎡的两房产品。此次开盘的户型在弘阳广场的销售过程中都是热销户型,希望各大网友多多关注弘阳广场!

腾讯房产:相信很多人都注意到了,弘阳广场此次开盘新品以“匠心”为核心,而大众对于“工匠精神”的解读就是睿智、精雕细琢以及精益求精,那么杨总能否为我们的广大网友解读一下,弘阳广场是如何在产品上体现”工匠精神”的?

杨总:在这里我真的要和我们网友解读下弘阳广场“工匠精神”的体现在哪里。弘阳广场一直以来是以专业的技术和优势的服务得到老百姓的青睐的 ,“工匠精神”第一点体现在睿智,弘阳广场一期以刚需户型主打市场并深受青睐,二期产品依旧会延续大众喜欢的73-135㎡的刚需产品;“工匠精神”的第二顶体现在精益求精,主要表现在弘阳广场对户型的把控上,很多人都非常了解一期中85㎡两房和135㎡四房产品,而二期开始弘阳广场将工匠精神注入到产品中去,其中85㎡中的小房间将被改良成空中花园,并以空中花园的形式赠送给客户,事实上73㎡的户型和85㎡的户型功能是一样的;第三点体现在“专业精神”上,弘阳的细节做得非常到位,很多人买弘阳广场的原因就是其工程质量,弘阳广场对二期产品的细节把控的非常到位,所以是非常值得期待的。

腾讯房产: 在众多房企还未从春节“年假”中缓过神来时候,弘阳广场仅在年后的两周后便迎来了羊年的首次开盘,那么,弘阳广场如此积极入市的信心何来?对于羊年的首次开盘又能给到购房者什么样的优惠?

杨总:过完年以后央行连续降息的消息不断弥漫,三个月连续降息对整体楼市发展都是非常利好的,弘阳广场也决定在过完年以后给购房者和各大网友带来8号楼匠心华宅。3月份弘阳广场将此次的增强产品推向市场,而本期弘阳广场提供到的优惠也是前所未有的,目前匠心华宅已经正式接受预约了,优惠是交5千抵5万,交6千抵6万。

腾讯房产:2月28日中国人民银行宣布下调存贷款基准利率,且距离上次降息尚不足百日,不少业内人士分析,降息利好将一定程度上改善楼市预期,未来“量价齐涨”的可能性加大。那么,杨总您认为降息对常州楼市的影响何在?常州楼市能否因此迎来“小阳春”?

杨总:时隔三个月连续降息对房地产市场的影响是非常大的,在楼市开年时期就发出利好信号,可以说是给楼市未来的发展开了一个好头,给提振了老百姓信心。回顾2014年11月22日第一次降息,降息后的影响在去年年底就有所体现,2014年12月份和2015年1月份常州楼市明显有了“量价齐升”局势。而这次降息也或让2015年楼市慢慢回暖,或许在上半年体现的不会特别明显,但是下半年应该会非常明显,

腾讯房产:相较于去年来说,2015年常州楼市在大环境敞亮的情况下开局,但是对于楼市未来的走向各界人士的看法不一,那么杨总您认为未来的常州楼市的走向如何?弘阳广场又将如何自处呢?

杨总:对房地产市场来说降息真的是一大利好,我们分析下2008年连续4个月的五次降息,直接导致2009年和2010年的楼市销售状况火爆。除此以外,2012年6、7月份也是连续两次降息,降息后使得2012年下半年和2013年的市场环境不断敞亮,“量价齐升”的局面再次出现。个人认为,今年楼市的降息效果不是很明显,因为目前常州整个楼市是非常的健康的,无论从价格还是其他方卖都呈现出健康的发展趋势。从这几年的房地产情况可以看出,常州整个楼市供求关系出现一定的偏差,库存量直线上升。因此,今年的降息对常州还不可能出现立竿见影的效果,如果是对存量小的一二线城市来说的话,降息这样的一个举措是非常有利的。对常州楼市来说,在一定程度上对企业的融资有一定的帮助,最直接的就是老板姓购房有一定信心,每个月购房都省钱,2015年常州楼市会有一定的好转。

腾讯房产:再次感谢杨总能够接受腾讯房产的采访,在此也祝弘阳广场新年首发迎来“开门红”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点