绿地香奈:告诉你9.9元如何买到350万精装别墅

腾讯房产2015-09-06 13:20
0

[导读]绿地香奈9.9元众筹350万西太湖别墅的活动在常州引起了活动,本期腾讯房产记者就来到了莱蒙街头,采访一下市民是怎么看待这么活动的。

绿地香奈9.9元众筹350万西太湖别墅的活动在常州引起了活动,本期腾讯房产记者就来到了莱蒙街头,采访一下市民是怎么看待这么活动的。

活动房源:

价值350万元约188.61㎡轻奢养生别墅

参与流程:

1.参与本次众筹的网友只需要扫描下方二维码进入众筹互动页面,按照提示步骤进行相应操作后,转发至朋友圈或好友由他们帮您进行代付。

ps:本次众筹不设认筹上限,邀请更多朋友进行代付,获得更多认筹量,就有更大机会得到这套350万的精装别墅!

2.截止至9月30日,众筹额达到300万即众筹成功,所有参与者中将有一名“幸运儿”获得该套精装别墅使用权,抽取别墅将在10月10日进行。

3.若截止日未达到众筹目标额度,则所有款项按原路径返还相应账户。

丰厚大奖:

除了价值350万元的套精装别墅,绿地香奈还为每位参与者准备了其他丰厚大礼,价值3888元的绿地香奈私宴会所餐券、价值1999元的绿地香奈家庭度假别墅酒店入住券、即将面世的iPhone6S、音乐啤酒节畅饮券&入场券、迷上咖啡“悠养时光套餐券”、购房抵用券等等奖品,都将献给参与本次众筹的您!

咨询电话:0519-88996666

项目地址:武进西太湖生态休闲园稻香路和绿杨路交界处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点