常州楼市依旧火热 有项目开盘就去化超八成

最近,各地楼市限购政策加码,不限购的常州楼市,并没有受多大的影响,市场行情依旧比较火热。

正值“金三”楼市传统旺季,开发商们推盘积极性较高,上周开盘的几个项目,销售情况都不错。其中3月19日,位于中吴大道板块的弘阳广场,推出了最后一栋楼。这栋楼依然主打刚需户型,有88㎡、105㎡和134㎡三种户型。当天虽然下着雨,但记者在开盘现场看到,仍有200多组购房的市民前往现场,参加摇号选房。据工作人员介绍,当天整栋楼共179套房源,除了顶楼和底楼之外,基本都卖光了,去化率超过了8成。

而在其他开盘项目现场,记者还碰到了来自外地的购房者。一位来自广州的女士告诉记者,因为广州限购,她此次专门来常州看房选房,打算作为投资。而一位来自南京的女士则是准备买房自住,她表示“南京房价太高,常州目前的房价还可以承受”。

来自常州市房产信息中心的数据显示,上周(3月13日-19日),常州市区商品住宅成交面积达到15.15万㎡,环比前一周上涨幅度超过了16%。价格方面,也有小幅上涨。上周常州市区住宅成交均价达到了7930元/㎡,环比前一周上升了2.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    楼市热点