龙城玩乐新去处,别怪我没告诉你

腾讯房产常州站2017-04-14 10:20

想要过二人世界,却不得不带着孩子?想要安安静静的看场电影,却总是被没有素质的人惹得不愉快?想要吃喝玩乐购一条龙,不想逛太多地方?来常州丰臣国际广场,集体验、生活、购物、餐饮、娱乐为一体的一站式商业体,想要什么,都能满足你。

吃饭,有海底捞;买家电,有国美生活馆;娱乐,有Aigogo KTV;买电子产品,有美承、华为、移动、乐视;看电影,有橙天嘉禾、道慕升学和乐汀影音;健身,有唯润•润养升活馆和焱私教;做美甲美妆,有爱丽丝美甲区;儿童游乐,有格林童话乐园;买衣服,就更不用说了,时尚icon1-2楼,潮流服饰、名品流行、时尚鞋包,想买什么丰臣都有。

龙城玩乐新去处,别怪我没告诉你

现在好机会来了,丰臣时尚icon现正火热招商中。不仅坐拥新北繁华路段,紧靠BRT公交枢纽,毗邻人气旺盛的万达金街。周围遍布商务酒店、商业大厦、大学、写字楼等等,拥有无可比拟的地理优势。又能与以上众多大商户、大品牌共享客源!一旦入驻即坐享红利!

龙城玩乐新去处,别怪我没告诉你

龙城玩乐新去处,别怪我没告诉你

时尚icon,让你爱上时尚!招商热线:89815888/68000088,欢迎致电咨询!项目地址:常州市新北区通江大道108号丰臣国际广场RT通江路河海路站地下通道一号口直达。

龙城玩乐新去处,别怪我没告诉你

正文已结束,您可以按alt+4进行评论