【新城公馆】花园街上,不负花园盛名!

腾讯房产常州站2017-04-24 15:52

生活环境的安静程度,关系到个人的幸福体验。安静的居住环境,是一个修养身心的港湾,有噪音的环境,则让人烦躁。影响居住小区的安静因素主要来自两方面:一为硬性因素,来自不可改变的外部环境;另一个是可以通过设计和管理来改善的软性因素。安静是可以买得来的,越高档的小区越安静。市区普通住宅通常都有高密度和高容积率问题,但好的开放商会去设法通过改善软性因素来提高安静指数。这些可改善的地方最好的办法就是园区设计。

【新城公馆】花园街上,不负花园盛名!

105种垂直景观树种,打造花园式社区

公馆景观设计邀请最好的团队摩高景观设计公司,他是一线城市很多著名项目和开发商的御用景观设计公司,典型的一些项目比如上海的璀璨天城,绿地凯旋宫等。四期绿化覆盖率达到45%,是整个花园街最好的公园式社区。绿化面积达到约3万平方,约为5个足球场的大小,给我们业主打造一种出门就是花园生活在天然氧吧的环境中,让业主充分拥抱大自然。整个高层景观以中央景观主轴为中央风景带,配以多重园林小品形成组团式景观,最大限度保留景观的完整性。在繁华处拥有自己的独家公园。

【新城公馆】花园街上,不负花园盛名!

VIP LINE:8888 1888

售楼处地址:湖塘梅园路88号(大润发往北100米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论