龙湖龙誉城:不入紫宸园林,怎知春色之美

腾讯房产常州站2017-04-28 14:37

都市生活中,依水而居,倚林而生,是当下人们向往的理想生活状态。随着城市发展的脚步越来越快,人们对于唯美园林生活也愈加向往。在龙城,有这样一处盛景,敛秀色满园,藏人生大境,晴时静观花开花落,感悟生命的美好轮回,阴时倾听雨打林音,沉淀人生的波澜起伏。而这,正是龙湖龙誉城紫宸为你呈现的理想生活。

龙湖龙誉城:不入紫宸园林,怎知春色之美

居主城之上,繁华繁花两相宜

大多数人在追求诗意生活之时,更难舍城市的繁华。龙湖龙誉城紫宸,满足你的挑剔,给你城市繁华的同时,更给你一种繁花满园的生活。龙誉城紫宸,位于连接着老城区与城市西翼腹地,分享“常州西进战略”第一杯羹。移步紫宸社区内,更以“园林大师”之名,许你一步一景的生活享受,从一草一木,妆点你的生活瞬间。

龙湖龙誉城:不入紫宸园林,怎知春色之美

享规划之乐,生活娱乐两不误

在城市的压力之下,太多人因为工作而忽略了生活的模样。龙誉城·紫宸将社区功能分区,满足各龄段业主需求,约450米社区跑道,人性化灯光变幻,充分结合现代人生活方式,全龄段儿童乐园,学步墙、攀岩墙多样化功能贴合不同年龄段儿童需求设计,社区篮球场,羽毛球场等特色成人健身场所,为业主带来不一样的运动体验,给不用年龄段的业主不同的生活体验。

住宽居之中,心境视野皆并存

宽阔的人生,需要宽居的款待。龙誉城紫宸南向四开间宽境洋房,三开间朝南宽景高层,推窗可面朝花海,心随花开,更可将城市的华灯初上,夜幕璀璨,尽收眼底。同时在舒适度上,满足业主的家庭生活需求,空间合理设计,开启龙城理想生活。

龙湖龙誉城:不入紫宸园林,怎知春色之美

建面约88-140㎡宽景高层收官

建面约175-180㎡宽境洋房争藏

贵宾热线:0519-81183311

接待地址:常州市钟楼区勤业路与龙江路交叉口向东约200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论