“五一”路劲城 缤纷视界献龍城

腾讯房产常州站2017-05-02 15:44

【摘要】“五一”,是致敬劳动者的日子,也是全民狂欢的日子,各大景点、商超到处都是人从众𠈌 ;买房族更不会错过这个时间,路劲城在“五一”小长假期间通过缤纷活动吸引不少来客,同时也迎来了购房高峰期。

快乐 是对劳动者最好的礼赞

劳动,是劳动者的权利;快乐,是对劳动者的礼赞。“五一”之所以会放小长假,是为了让劳动人民通过休息来获得快乐,从而更好的投入到工作中去。

路劲城不生产快乐,只是快乐的源泉;这里有令人愉悦的鸟语花香和秋千琳琅,这里有让人向往的幼儿园、实小、前黄等名校,这里有湖塘人都爱逛的乐购商圈和家门口的超市,还有路劲地产自建的菜场,出门买菜就像遛弯儿一样……在路劲城,每个人都可以找到属于自己的快乐。

“五一”路劲城 缤纷视界献龍城

(路劲城实景图)

缤纷 是献给劳动者最美的视界

快乐是内心世界渲染而成的音符,路劲城又为您种下了一个缤纷视界。“五一”期间,路劲城“亲子绘本剧”大赛缤纷上演,孩子们身着五颜六色的服装道具,演绎着绘本里的精彩剧情,现场人头攒动、热情难挡。

“五一”路劲城 缤纷视界献龍城

(路劲城现场图)

在孩子们的眼里,世界是缤纷多彩的,是黄色的小鸡、是红色的瓢虫、是绿色的毛毛虫……

“五一”路劲城 缤纷视界献龍城

(路劲城现场图)

在路劲城的眼里,世界是春天的百花争艳、秋天的明月长空;夏天的凉风徐徐、冬天的白雪皑皑,我们描绘了四季的缤纷,正如您对生活的期待。

环幕大宅 是对劳动者崇高的敬意

我们对生活的期待源于我们脚踏实地的劳动,我们用自己的智慧与双手开创我们的时代,每一个劳动者都值得尊敬,路劲地产第8代匠心巨著,凝结了路劲人的劳动智慧,以十重视界引领龍城新环幕主义居住时代。

“五一”路劲城 缤纷视界献龍城

(示意图)

以约160㎡大四房开启环幕尺度,以围合式空间结构演绎环幕空间,以约7.5m宽屏阳台御见环幕阳台,以餐客厅相连大开间打造环幕厅堂,以双豪华套房设计营制环幕套房。

“五一”路劲城 缤纷视界献龍城

(160㎡户型图)

以一梯一户尊崇环幕梯户;以近10㎡空中花园逸致环幕芳庭;环幕厨卫、环幕美景、环幕繁华共启十重环幕视界,揽胜十里湖塘。

全城预约 环幕大宅不负龍城众望

路劲城IMAX环幕大宅在龍城市场备受瞩目,五一期间全城公开预约,售楼处现场异常火爆,毕竟,有眼界的人更懂得环幕大宅的价值所在,路劲城致谢龍城人民厚爱,相信将来入住环幕大宅后,您获得了更好的居住体验,您将会感谢今天的选择。

“五一”路劲城 缤纷视界献龍城

抢约热线:8630 3888

参观地址:广电路·前黄高中东300米 路劲城营销中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论