江南春晓,风景这边独好

腾讯房产常州站2017-05-02 16:01

新城·樾府 私藏一方经典人文园林

庭院深深,杨柳堆烟,结卢大美天地间。至今,江南人依然对园林有着独特的情意结,这是数百年来镌刻在基因里的雅逸。新城·樾府,为所有龙城精英,收藏了一座私家园林。

重现藤花旧馆 演绎名士风彩

在龙城,随处可见的古建筑,无声地诉说着岁月的故事。公元1101年,六十六岁的苏轼自海南儋州遇赦北上,寓居常州孙氏馆。相传东坡先生寓居期间,曾在园内亲手种植朱藤(紫藤)、香海棠等藤本植物。后人因其满院紫藤花开,茂盛繁密、幽雅静谧,故誉名为“藤花旧馆”。

新城·樾府园林景观设计以江南园林为本,人文特色以小品组团景观为亮点,整体社区的格局设计上依托藤花旧馆作为人文建筑底蕴,以新城24年匠心工艺,绘就当代名士风流。

江南春晓,风景这边独好

三进格局 优雅在礼序中徜徉

名门尊崇,从进门那一刻便开始了。新城·樾府以现代简洁明快的表现手法,传承三进格局,彰显门堂之礼、庭轩之韵的设计理念,千年东方神韵被完美诠释。在2.4万方的土地上,打造了近2万方的社区景观,每一个视野定格瞬间,都是最美的画卷。

新城•樾府更深谙唯有当景观与自然、建筑相融为整体,才能真正表达出人性关怀,故采用逐级退台的方式,将植物与环境相融合,形成别具特色的景观延展面,展现出不同层次富有质感的景色,随四时无尽变幻。

江南春晓,风景这边独好

六重意境 于天地中开辟静谧世界

小区绿化品种多达125种,朴树、香樟、樱花、鸡爪槭、石榴、毛鹃、龟甲冬青、八仙花、红叶石楠、时令草花等珍稀树木在整个小区随处可见,大型乔木均是同纬度全冠移植。

步入园内,流光金门、曲径云山、竹林溪谷、花溢浏香、桂香漫丘、天享嬉园构筑六重意境,借助人文沃土雅致底蕴,将东方园林中人与自然统一和谐的观念极致诠释,于往复无尽的流动中,创造出一片天地人和的安逸生活之道。

江南春晓,风景这边独好

时代雅作 风华谢龙城

新城·樾府 馈谢一城厚爱

VIP热线:8888 6666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论