房产频道-常州 > 正文

凤凰湖壹号营销总监邢学俭:诚信做人 务实做事

2012年06月28日16:36腾讯房产
字号:T|T

[导读]邢学俭先生自2005年大学毕业后就从业房地产行业,从最初的置业顾问,销售经理,到现在的营销总监,一路走来,他都在不断地提升充实自己,正如他所说的:做人要诚信,做事要务实。

央行降息,房贷利率回归85折,常州再现久违的连夜排队购房潮......这一系列动作是否预示房地产调控政策正在逐渐放松?品牌开发商又会做出哪些相应举措?今天我们有幸请到佳兆业凤凰湖壹号营销总监邢学俭先生,就以上问题请他与腾讯网友做个深入交流。

邢学俭先生自2005年大学毕业后就从业房地产行业,从最初的置业顾问,销售经理,到现在的营销总监,一路走来,他都在不断地提升、充实自己,正如他所说的:做人要诚信,做事要务实,正是这样的工作态度让他成为常州房产界少数年轻有为的成功人士。

凤凰湖壹号营销总监刑学检:诚信做人 务实做事

刑总接受腾讯房产记者采访

凤凰湖壹号大平层高调入市

佳兆业集团自2011年进入常州市场就深受龙城市民的喜爱,凤凰湖壹号的高层产品现已基本售罄,即将推出220-230平方的大平层产品。大平层产品延续了佳兆业集团“佳居乐业”的开发理念,占的据了整个小区三大最:楼间距最大,最大可达百米;景观资源最好,大平层直接面对小区内两大主题广场,推窗即是风景;户型最优,大平层的户型是佳兆业集团十几年产品的精华之作,达到最佳居住舒适感。

销售、拿地两不误,佳兆业品牌的力量

说到佳兆业,邢总满脸地自豪,脸上洋溢着快乐的笑容。佳兆业被视为2011年中国楼市最大的一匹黑马,以近150%的销售增长速度强势进入全国15强。佳兆业在注重品牌建设的同时开发符合市场需求的房子,主打刚需产品,造让老百姓能买的起的房子。

2012年是佳兆业继续扩展的一年,近段时间在上海,杭州,江苏等城市均有拿地,这跟佳兆业品牌坚持走快速开发战略,坚持刚需产品开发密不可分。对于是否会在常州拿地?邢总认为:“目前常州土地储备量较大,房地产市场较为稳定,集团根据市场分析,可能会在常州再次拿地,希望能在常州开发更好的项目以回馈常州的市民。”

调控政策已松动,大方向未变

“利率回归主要影响了刚需客群,从常州出现连夜排队的楼盘看,也是刚需楼盘,所以我相信这和利率回归有一定的关系。”邢总针对房贷利率回归85折,常州现连夜排队购房现象如是说道。

从目前的房地产市场来看,各地政府为带动房地产市场的发展,针对首套房的政策各有不同,主要以价格为主导,以中小面积产品吸引刚需客群,目前常州楼市中销售较好的也是此类产品。调控政策已经出现松动,目前针对首套房的利率,公积金政策就是最好的表现,但是大的调控方向刑总认为不会有太大的变化。

做人诚信,做事务实

“做人诚信,做事务实”一直是邢总的口头禅,他也把这句话送给即将踏入社会的大学生们,努力踏实地做好自己的每份工作,在工作过程中发现自己的特长,一步一个脚印地走下去,成功就在不远处。

[责任编辑:zhangmin]

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!