房产频道-常州 > 正文

腾讯房产专访龙湖香醍营销经理刘远俊

2012年07月27日12:05腾讯房产
字号:T|T

龙湖香醍作为龙湖地产在常州的一个标杆,吸引了最多数量的关注,也引爆了常州的市场。今天我们很荣幸的邀请到了龙湖香醍的刘远俊经理,由她带领我们走近龙湖香醍、了解龙湖香醍。

腾讯房产:刘经理你好,今天很荣幸邀请到您和我们一起了解龙湖香醍这个项目,首先和我们的网友们打个招呼吧。

刘经理:腾讯的各位网友大家好,我是龙湖香醍的营销经理刘远俊。

腾讯房产:三年来,中国楼市经历了旺市和淡市,经历了政策调控,然而香醍却始终稳销,您个人觉得,是什么职称香醍如此冠领常州?

刘经理:龙湖成立到现在,经历的每一次调控其实都是龙湖的契机。我们从重庆的一家公司发展成现在全国化的一个大型的房地产企业,所以说香醍在这一块的话也是应随这我们品牌的发展。

在市场调控和市场低迷的情况之下,客户在选择他购买的业态或者物业时可能会更理智一些。因此他们会份很多维度去作对比,从楼盘的位置、楼盘的品质感、楼盘的园林、楼盘的景观甚至说楼盘的升值保值和楼盘的性价比,他们都会做一个全方位的对比。

那香醍漫步的话首先品牌是属于全国的一线开发商龙湖集团,然后地段的话刚好是位于天宁区和新北区的新富人区中间,所以地段是没有问题的。产品这一块呢,龙湖向来是做别墅,以别墅专家著称,所以说我们是在用别墅的品质打造香醍的空中别墅,这一块在同行业来说是属于屈指可数的一个阶段。从性价比上面来看,香醍漫步之前是开出了5字头和6字头的高性价比的产品,所以说群众的眼睛是雪亮的,通过几个维度的对比很自然的就选择了香醍,香醍的热销也是必然的。

腾讯房产:香醍作为龙湖在常州的标杆,吸引了最多数量的关注,也引爆了市场。能跟我们透露一下,目前香醍整个的销售状况吗?

刘经理:香醍的话共有三种业态,分四期。现在我们的香醍漫步也是被很多高端客户所熟悉的,使我们的别墅,目前已经销售一空。然后在去年开盘的香醍叠加别墅也已经销售一空,今年的一月份到现在的七月份我们销售的是香醍伊墅,也就是我们一期的空中别墅,目前的话剩下房源不多,一共700多套房子,基本上被抢的只剩下二三十套。马上我们将在这个月开盘的香醍时光基本上是100~200套左右的空中别墅,目前的话所剩房源也只有二三十套的样子,基本上属于热销和售罄。

腾讯房产:继漫步和伊墅之后,龙湖时光有将在常州人的翘首期待中亮相,时光是香醍一脉的产品,与伊墅和漫步的具体区别在哪里?

刘经理:香醍伊墅和香醍漫步都是我们的空中别墅。传统的别墅分三层和四层,我们的空中别墅是将三层跟四层的立体别墅压缩成了平面的一层,与我们在市场上听说的平层豪宅很类似,但是空间尺度感会和别墅差不多,会更舒服、更奢侈一些。香醍伊墅的话是我们上半年推出的,基本上现在是售罄状态。

香醍时光使我们马上要推出的,香醍伊墅最直接的三房是三个房间140几个平方和160几个平方,但是香醍时光我们做了产品的升级。三房会做的更精致一些,更为的人性化一些,香醍时光的三房主要是129和143平方。并且,香醍时光推出了整个常州龙湖的首批小户型,89平方的两房,目前这样的两房处于销售一空的状态。所以说香醍时光和香醍伊墅的最起码区别首先是品质感有所上升,第二的话我们在户型结构上做的更人性化、更为合理一些。

腾讯房产:再次感谢刘经理今天接受我们的采访,让我们也更了解了龙湖香醍。

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!