房产频道-常州 > 正文

腾讯房产专访龙湖原山营销经理王云超

2012年07月30日15:02腾讯房产
字号:T|T

龙湖原山作为龙湖地产精心打造的一个品牌,以其优质的楼盘性能和火爆的销售,赢得了万千常州市民的关注。今天我们很荣幸地邀请到了龙湖原山的营销经理王云超女士,下面我们就有请她带领我们一起走近龙湖原山,了解龙湖原山。

腾讯房产:王经理你好,今天很荣幸能够邀请到您来接受我们的采访,首先邀请您和我们的广大网友们打个招呼。

王经理:各位网友大家好,我是龙湖原山的营销经理王云超,很高兴再次接受腾讯的采访,和大家一起来了解一下龙湖整个的产品信息。

腾讯房产:我们都知道,您之前是在新城地产获得了销冠之后加入的龙湖,那么是什么原因促使你最终选择加入龙湖地产的?那么您觉得在龙湖地产有什么特别的收获?什么对您的提升是最大的?

王经理:之所选择龙湖地产,是因为我自己内心深处还是非常崇拜这个企业的。我认为这个企业它各方面优势不仅体现在产品的优势上,并且在工作上兢兢业业的这种模式,包括它稳健的发展模式都让我非常的钦佩。龙湖地产让我收获最多的是它整个的一个企业文化,包括在里面的一个工作氛围,能够使强者更强,并且学习的氛围也更加的融洽,相互之间交流的这样一种平台也是非常的广阔。

那现在从我个人收获的一点来讲的话,我觉得在营销上与本是将房子卖出去转变成从客户需求层面来做了这样一个转变,这也是龙湖一直强调“善待你一生“的这样一个企业文化。因为我觉得只有我们真正地了解客户的需求,我们才能打造出更优秀的产品,这样才能取得更优异的销售成绩。

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!