房产频道-常州 > 正文

周小洁:品质造就亿元神话 精装新品即将上市

2012年08月17日10:50腾讯房产
字号:T|T

[导读]凯悦中心地处常州市中心繁华核心地段。在市场竞争愈加激烈的今天,凯悦中心如何取胜?今天我们有幸采访到了凯悦中心的营销总监周小洁女士,她将从项目的优势、特色等情况进行讲解。

腾讯房产讯 凯悦中心地处常州市中心繁华核心地段,怀德南路与劳动西路交汇处。位居城市南北黄金中轴,是市中心现存唯一一块待开发完整大地,也一直是业内公认的第一风水宝地。在市场竞争愈加激烈的今天,凯悦中心如何取胜?今天我们有幸采访到了凯悦中心的营销总监周小洁女士,她将从项目的优势、特色等情况进行讲解。

周小洁:品质造就亿元神话 精装新品即将上市

优质地段——坐拥怀德桥 阅一城繁华

说到凯悦中心,想必大家首先的映像就是地段好。凯悦中心,地处常州市中心繁华核心地段,怀德南路与劳动西路交汇处。从古至今,怀德桥就是常州的繁华核心,之前的老西门的繁华景象想必现在很多人都曾留下很深的映像。凯悦中心项目日后也将有大型百货,商业广场入驻,延续了往日繁华,以后也必定是常州重要商圈之一。

论及凯悦中心项目周边交通,那更是其他地段所无法复制的。怀德桥周边是BRT两条线的唯一城市交汇点,B1、B2等多条BRT支线环绕;24、12、31等十多条公交沿线经过,公交线路网四通八达,交通方便快捷,轻松畅达全城。规划中的地铁2号线也将贯穿于此。届时,2号线与1号线呈十字交叉,无论是外出还是上班,都将不用再忍受早晚高峰期的拥堵。

56万方城市综合体 奢华生活无法复制

在市中心周边也有不少知名企业所开发的楼盘,那么凯悦中心这个项目的优势有哪些?周总在采访过程中告诉记者,凯悦中心项目56万方城市综合体的规划,包括高端精装修住宅,大型百货、商业广场,5A写字楼,独栋别墅,规模在这个地段是没有项目可以比拟的。

另外,在居住体验方面也更加优越,就精装住宅而言,同样是精装,凯悦中心项目选取了世界一线品牌的建材和电器,户型设计上也更加合理,施工更加专业。而且在在业主入住之后,本着让业主生活更加舒适的理念,凯悦中心提供管家式的物业管理服务,每个细节都非常注重,而并不是简单的装修。

[责任编辑:cici]

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!