房产频道-常州 > 正文

专访龙湖香醍漫步营销主管李白

2012年08月28日09:35腾讯房产
字号:T|T

龙湖香醍漫步是美宅大师,别墅专家龙湖地产的优质产品系列。说到龙湖香醍,可能常州人并不陌生。半年9.23亿销冠常州,购房者自发组团争购,这一热销,使得龙湖香醍漫步成为各大媒体的宠儿。今天我们腾讯房产有幸采访到了龙湖香醍漫步的营销主管李白,请他为我们解读龙湖香醍热销背后的独特魅力。

腾讯房产记者:李主管您好!很高兴您能接受我们腾讯房产的采访,先跟我们的网友打个招呼吧!

李主管:广大腾讯房产网的网友大家下午好!

腾讯记者:恩!据资料显示,龙湖香醍漫步年开初便破冰楼市,而随后的两天再次抢罄了137套,同时,今年上半年又以10亿的成绩销冠常州。那是什么能让我们的龙湖香醍有这样一路飙红的成绩呢?

李主管:整个香醍漫步从2010年开盘至今,几乎每年都保持常州市的单盘销冠。今年香醍漫步推出了空中别墅的产品,每个月都保持单月销冠。而每次开盘过后我们都会有加推,而每次也都是全盘售罄的。为何我们的产品会一直受到龙城市民的关注,首先是龙湖的这个品牌,龙湖做了18年别墅,一直是致力于这种品质的住宅,不管是我们的园林景观、物业,还是我们后期的商业,在整个行业内都是标杆。同时龙湖对于客户的满意度也是非常重视的,这在同类的开发商企业内不是很多。

龙湖现在在全国也是生根四大片区,苏南片区近期也是有新的项目。我们整个龙湖的优势也是很多体现在物业上。龙湖物业的标准就是追求就是满意加惊喜,这在平时的服务中也是表现的无微不至。比如是清晨保洁大姐为了不打扰业主休息会穿上软底鞋,晚上我们的园区灯光会调暗30%,因而,一个高端的住宅是需要一个高端的物业来相匹配的。物业不仅仅是为了房子,更多的是为了业主的生活享受所服务的。除了物业之外,龙湖在园林景观上也是受到同行和客户的认可的,包括我们的360度造景,堆坡造景和五重立体景观等等一系列的。第三点呢跟我们的项目有关的,用客户的话说我们的地理位置的风水很好,我们在新老城区的结合区,离市中心很近,又受到市政府的重点打造,而我们又正好处于三河三园景观带之中。第四点就是我们的渠道团队,包括我们的营销团队,我们在大年初四,我们的置业顾问就已经奋斗在售楼处了。所以说大家一起努力才有了今天热销的结果。

腾讯房产记者:通过您的介绍,我们可以说龙湖香醍拥有很多的优势。那我们目前在售的是龙湖香醍时光143-193㎡这样的户型段,相较于之前的香醍伊墅产品,香醍时光有哪些不同或是提升呢?

李主管:我们这次时光的产品线是在伊墅的产品上有一个整体的提升。从位置上说时光的位置是处于中庭景观楼王的位置,南北各五六百米都是没有任何遮挡的,全部都是一览无余的别墅景观。同时在产品线上也有了很大的提升,首先143㎡的户型采用了平层豪宅的设计特点,270度的采光观景,而我们的客厅是直接面向别墅区的,160㎡、190㎡是在伊墅上做了很大的改进,包括一梯一户,入户玄关的更改,包括整个户型动线的设计更改,以及我们对于阳台的重新打造。我们这种整体的改进得到了我们的业主和很多意向客户的认同。

腾讯房产记者:前些日子,《舌尖上的中国》在国内火了一把。最近,《舌尖上的龙湖》也在常州火了一把,那能跟我们聊聊举办这些活动的想法吗?

李主管:这个活动在龙湖有很多,而舌尖上的龙湖是沾了舌尖上的中国这个主题的光。我们办这类活动首先是为了回馈我们的老业主,保养好他们,对于业主而言也是可以相互沟通,相互熟识,相当于提前打造了好的邻里关系。而我们的老业主也是我们的龙湖精神,龙湖品质最大的一个传承者。龙湖企业文化的传承是通过员工体现的,龙湖产品的体现力可能是通过我们的园林景观和样板间体现的,而龙湖的业主的调性往往是通过龙湖的业主之间的沟通与交流来体现的。

腾讯房产记者:您刚刚也提到了龙湖的景观园林。现在常州的楼盘的园林很多都是“半成品”,与销售承诺可以说是大相径庭。今年6月,龙湖香醍漫步交房的时候,我们却看到了一个成熟的园林景观。为了我们龙湖能在园林上做得这么好呢?

李主管:之前我们在看龙湖体验区的时候都觉得龙湖的园林是个传奇,无法逾越,随着一期我们龙湖香醍漫步的交付,这种传奇渐渐融入了大家的生活。所有的业主都会被我们龙湖的景观所融化,整个龙湖景观的特点是其他开发商无法去效仿的。我们龙湖的景观是有体系的,从栽种要移栽再到维护都是有一个完整的体系的。同时,我们的园林手法也是大家都在模仿的,包括对坡造景,360度园林景观。而园林最的好最重要是人,我们龙湖每一个园林工程师都是一个浪漫的园林工程师,之所有有这样的称呼,是因为每一个园林工程师都是非常用心思的,更多时候是带着一种居住和享受的感受来做的。因而,不管是客户也好,我们的同行也好看过我们的园林景观都说龙湖的园林景观是通人性的,是有思想,是会笑的。

腾讯房产记者:那通过龙湖香醍漫步营销主管李白的介绍,我们知道龙湖香醍漫步是非常有魅力的。最后再次感谢龙湖香醍漫步营销主管接受我们腾讯房产的采访。

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!