房产频道-常州 > 正文

腾讯房产专访天安尚城营销主管史俊杰

2012年08月31日13:32腾讯房产
字号:T|T

腾讯房产专访天安尚城营销主管史俊杰

天安尚城作为武进区稀缺的高舒适度宜居楼盘,品质成熟。随着1~4#楼的交付入住,5~8#楼准现房也开始接受预约,越来越多的常州市民开始热切关注。今天,我们有幸邀请到了天安尚城的营销主管史俊杰先生,有情他来为我们介绍天安尚城的详细情况。

腾讯房产:史主管你好,今天很荣幸邀请到您和我们一起来了解天安尚城,首先请您和我们的网友打个招呼吧。

史主管:腾讯房产的各位网友大家好,我是天安尚城的销售主管史俊杰。

腾讯房产:我们都知道9月份即将开盘的5~8#楼已经开始接受预约了,那么我们这次主打的是怎样的户型呢?与之前已经交付的1~4楼又有哪些方面的升级呢?

史主管:通过对市场的调查总结,本次以当前市场紧缺的中小户型为主,面积都在89㎡到120㎡的两房三房,赠送面积更多,附加值更高。

[责任编辑:fj]

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!