房产频道-常州 > 正文

绿都万和城马慧:不只是做项目,更是在打造一座城

2012年09月28日16:31腾讯房产
字号:T|T

[导读]绿都万和城作为常州的第一大盘,一直以来备受广大购房者关注,每次开盘也都会引起热销的盛况,今天,我们有幸邀请到了绿都万和城的营销总监马慧女士,她将为我们解读绿都万和城热销受捧的原因。

绿都万和城马慧:不只是做项目,更是在打造一座城

腾讯房产讯 绿都万和城作为常州的第一大盘,一直以来就受到广大购房者的关注,每次开盘也都会引起热销的盛况,今天,我们非常荣幸邀请到了绿都万和城的营销总监马慧女士,接下来,她将为我们解读绿都万和城热销受捧的原因。

腾讯房产:马总监,您好!非常感谢您在百忙之中接受我们腾讯房产网的采访。首先,请先跟我们广大网友打声招呼吧!

马总监:各位腾讯网友,大家好!

腾讯房产:我们了解到,绿都万和城从面世以来就备受关注,每次开盘也都迎来热销的盛况,那从您的的角度看,绿都能持续受到关注,而每次开盘又能热销的主要原因在于哪些呢?

马总监:绿都万和城自2010年上市以来,在市场上销售情况一直都比较好。据我个人分析,我们绿都万和城这个项目核心卖点有几大块:首先,绿都万和城是常州的第一大盘。

其次,我们不只是在做一个项目,而是在打造一个城。一个城的概念便是在交通、生活、教育配套等各个方面都非常的齐全。提到配套这块,就不得不说我们的教育配套,绿都万和城业主的小孩从4岁到17岁的教育都可以在家门口解决。我们小区配备了幼儿园、小学及中学,一站式教育;而绿都万和城的商业配套则更加丰富,商业配套总面积就有50万方。这部分商业配套不仅仅是服务绿都万和城项目,而是服务于整个飞龙生活社区。商业配套中包括五星级酒店、大型购物广场、超市等一应俱全。另外,在各个小区内还设有配套商业街,包括菜场、超市、医疗、老年公寓等一应俱全。绿都万和城作为飞龙生活区的核心,也是打造城市副市中心的概念,所以这或许就是绿都万和城备受关注的原因之一。

另外,在价格方面,我们也一直走的是实在的路线,这对于业主来说性价比比较高,增值空间较大。

腾讯房产:整个飞龙板块可以说现在的发展势头非常强劲,但是就目前来看,配套设施还不是很完善,那绿都在这方面是怎么考虑,您提前提到的菜场等配套大概什么时候能建成呢?后期有没有市政规划的配套呢?

马总监:目前在售的是03地块,该地块配备之前提到的幼儿园,幼儿园目前已经封顶,下一阶段便是幼儿园的招商工作。前面的中学属于市政配套,目前也已经开始动工。从规划局了解到,中学将在明年9月份开始招生。在商业配套方面,绿都万和城04地块设有菜场、商业街等,整个配套会形成一条风情街,为整个片区服务。目前已设计完毕,可能会在年底投入施工。

[责任编辑:cici]

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!