房产频道-常州 > 正文

五洲国际广场温总:24小时国际活力城 同步世界精彩

2012年11月08日13:28腾讯房产
字号:T|T

[导读]五洲国际作为中国商业地产10强。10年间,全国30个城市,40个商业中心,为中国商业地产的发展抹上了一笔炫丽的色彩。今天我们有幸采访到五洲国际的温总,他将为我们解读五洲国际广场这个项目。

五洲国际广场温总:24小时国际活力城 同步世界精彩

腾讯房产讯 11月6日,一个稀松平常、风和日丽还略微带着一丝慵散的晴朗下午。穿过四通八达的城市高架,我们来到了五洲国际广场项目的售楼处。在那里,我们有幸见到到了五洲国际广场营销副总经理温世其先生。谦和不失大将之风,低调中散发着成熟男人的踌躇满志,这是眼前这个中年男人留给我的第一印象。话题便从五洲国际广场项目聊了开来......

五洲国际集团作为中国商业地产10强。10年间,全国30个城市,40个商业中心,为中国商业地产的发展抹上了一笔炫丽的色彩。

腾讯房产:各位网友,大家好!温总,您好,非常感谢您接受腾讯房产的采访,请您先和我们的网友们打个招呼吧。

五洲国际广场温总:腾讯房产网的各位网友,大家好。

腾讯房产:温总,您好!80万方超大城市综合体项目——常州五洲国际广场一经亮相便引起了常州市民的关注,那么先请您简单介绍下五洲国际广场这个项目吧!

五洲国际广场温总:五洲国际广场项目分三期开发,一期27万方。五洲国际广场作为集娱乐、休闲、餐饮、购物、酒店、影院、办公、居住等多种功能于一体的城市综合体,包含有甲级写字楼、五洲SOHO公寓、五洲风尚住区、五洲梦幻工坊、时尚街区、五洲购物中心、五洲美食广场以及五洲国际酒店等九大活力组团。这便是常州五洲国际广场项目的基本情况。

[责任编辑:cici]

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!