房产频道-常州 > 正文

不动产配置考验你的眼光

2012年11月16日07:41新华网
字号:T|T

姓名: 身份证:
电话: Q Q:

资产配置:它是指根据投资需求将投资资金在不同资产类别之间进行分配,一般是将低收益率的产品更替成高收益率的产品。同样,如今占到很多人绝大多数资产的不动产,也需要资产的优化配置,而这种配置必须从保值增值角度考虑,淘汰掉一部分较差的不动产,更新为更具增长性的不动产。

如今的房地产市场已经告别了随便买都能涨的时代,挑产品、挑地段、挑物业类型能否成功,也考验一个购房者的眼光和远见,不动产配置已经进入了精挑细选时代。

在常州不难发现,同一个板块,同一个片区,甚至只是隔一条马路的两个小区,二手房市场上的价格却出现了20%以上的差价。因此,如何能甄别出最具价值的不动产,需要购房者有购房专业知识,有独特的投资眼光,有长久的生活配置考虑。

不动产配置是一项技术活,市民希望更多专业人士传授相关知识和技能,媒体也能介入传播、引导。同时,期待海内外更多优质不动产进入南京,给购房者更多挑选余地,让他们买了之后不仅住得舒心,也能感受到房子增值后的快乐和幸福。

读完这篇文章后,您心情如何?

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!