房产频道-常州 > 正文

专访御景澜湾案场经理孙明忠

2012年11月16日11:15腾讯房产
字号:T|T

坐拥毓秀园优质的生态资源,双BRT车站直达家门口,周边配套成熟完善,这就是御景澜湾。自御景澜湾与腾讯房产携手推出团购优惠以来便受到广大购房者的关注,而今天,我们也是再次来到御景澜湾售楼处,采访到案场经理孙明忠,进一步了解项目的情况。

腾讯房产:孙经理您好,很高兴您能接受我们腾讯房产的采访,先跟我们的网友打个招呼吧!

孙经理:腾讯房产的朋友们,你们好!我是负责御景澜湾项目的专案经理孙明东。在接下来的采访中,希望通过我的介绍可以让网友对我们的项目有更多的了解。

腾讯房产:那首先请您给我们介绍下御景澜湾在整个戚墅堰版块的一个位置情况!

孙经理:我们项目位于戚区东方路191号,地处戚区核心地段,紧靠BRT2号线华丰路站。

腾讯房产:那我们的小区主要是有哪几种物业类型组成呢?具体的房源情况又是如何呢?

孙经理:我们项目主要由8栋住宅和少量商业组成,其中一期3栋住宅已经交付入住。二期分别是1#、5#楼,其中1#楼21层,5号楼18层。两房、三房、四房都有,户型面积从80- 140㎡不等,给广大客户提供了充足的选择空间。

腾讯房产:我们前期也做了一些了解,御景澜湾在小区配套上还是很完善,那请您为我们详细解读下我们现有的配套和未来规划中的配套。

孙经理:我们项目位于戚墅堰核心地段,随着常州市政府对城东区域建设步伐的加快,我们项目周边的配套也越来越成熟。目前我们项目周边有新怡华超市,潞城小学中学,银行,湿地公园,菜场等相关配套。紧靠我们项目旁边还有东升时代广场。

腾讯房产:那现在我们的价格还没有正式推出,那您能给我们做个预测,大概的推出时间和价格区间会是什么样的一个情况?又有哪些优惠呢?

孙经理:目前我们已经开始办理诚意金卡,两房交5千抵5万,小三房交5千抵6万,大三房交5千抵7万,当然开盘当天还有更多的优惠惊喜等着你。

[责任编辑:zhangmin]

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!