房产频道-常州 > 正文

专访恒大翡翠华庭项目总监章耀

2012年12月24日15:35腾讯房产
字号:T|T

恒大翡翠华庭是恒大地产集团荟萃十五年开发管理经验,为常州峰层人士倾力打造的奢装生态宜居高档社区。自面世以来,就受到很多购房网友的关注,今天,我们腾讯房产常州站有幸采访到恒大翡翠华庭项目总监章耀,请他为我们就项目做个详细的介绍。

腾讯房产:章经理,先跟我们的网友打个招呼吧!

章经理:各位腾讯房产的网友大家好,我是恒大翡翠华庭项目总监张耀,在这边给大年拜个早年,祝大家万事如意,身体健康。

腾讯房产:恒大作为一个全国知名的品牌房企,当初选择在常州拿地是基于什么考虑呢?

章经理:我们恒大地产也是作为全国布局开发商,选择常州本来就是集团整体战略发展的一部分,我们都知道常州自古以来就是江南的比较重要的据点,长三角的一个富庶地,我们选择在常州拿地一点都不奇怪,而且是志在必得的发展趋势。

腾讯房产:据我们所知,恒大拿的这块地是土地转让的性质拿到的,那当初看中这块地的原因有哪些呢?

章经理:首先,按照范围来讲,先选择了常州,我们知道有常州市区、武进区,一市两城。而武进这边的未来发展,我们比较看好,因为城市在向南发展,项目周边的交通、配置、学区都非常优越,所以我们选择在武进新天地、花园街这一块拿地。

腾讯房产:恒大翡翠华庭小区是由哪些物业形态组成呢?规划是怎么样的?

章经理:小区的规划非常简单,因为简单所以非常有特点,我们可以看到我们的小区是围合的建筑。因为是围合式的,整个小区的园林景观都围在中心,而南北的楼间距可达100米,保证业主们户户有景可赏,有充足的采光。小区占地4万多方左右,住宅总建十余万方,是一个小而精的项目,非常有特点。

腾讯房产:预计什么时候会正式推出此项目,开盘当天会有哪些优惠吗?

章经理:恒大一直都是讲究效率和速度,项目从拿地、开发到开盘,节奏都非常快,而正式推出的时间应该是在元月1日前后,在元旦贺岁的档期里,给网友一个新年的礼物。开盘的话,恒大作为名声地产,一直有开盘必特价,特价必超值,有非常丰厚的优惠,请网友保持关注。

腾讯房产:那未来恒大在常州的规划和布局会有怎方面的发展?比如说拿地方面。

章经理:现在来看,我们有深根常州的准备,据我了解,常州在2000年人口普查时候只有80万的流动人口,而截止2012年,常州的流动人口已经猛增到近150万,我想这个城市的凝聚力和向心力都是非常好的,而且这个城市我个人也十分喜欢,所以说无论是说公司全国发展的布局,和常州自身得天独厚的优势以及在房地产行业的发展,我想我们在常州深根发展的可能性还是非常大的。

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!