房产频道-常州 > 正文

专访绿都万和城销售经理 赵雪琴

2013年03月20日15:14腾讯房产常州站
字号:T|T

[导读]绿都万和城作为傲居在飞龙生活圈的超级大盘,不断向常州楼市输送着新的房源。3月底,毗陵郡5、6#楼即将开盘!今天,我们有幸采访到绿都万和城赵经理,为我们介绍此次推出房源的相关情况。

专访绿都万和城销售经理 赵雪琴

腾讯房产:赵经理,您好,非常感谢您接受我们腾讯房产的采访,请先和我们的网友打个招呼吧。

赵经理:腾讯网友你们好!

● 今年的重点工作:商业招商和幼儿园引进

腾讯房产:绿都万和城重点在于打造一个城,请您先为我们介绍项目目前的进度吧?

赵经理:绿都万和城于3年前开始打造,今年的重点工作是商业和学校两大块。

第一项重点工作就是幼儿园的引进。大家可以看到幼儿园的外立面目前已经全部建成,只需等待选择一个优质的学校合作入驻了。在选择学校上我们慎之又慎,希望能够尽最大努力为业主子女就读提供优质的教育资源。相信广大业主们在不久的将来就可以看到绿都幼儿园对外的招生公告了。

商业是今年上半年要做的另一项重点工作。目前我们大部分方案都围绕商业招商在开展。绿都致力于为业主提供一个24小时休闲娱乐的场所。我们的商业项目名叫“MINI MALL”,它是一个缩小版的商业综合体,我们在努力给业主打造一个舒适的商业休闲场所。想象一下这样的生活:早上8点起床,您下楼就可以惬意的坐在咖啡屋,吃上精致的早点,元气满满的开始一天的工作;中午不愿在家做饭,走几步就有中西式各种餐点可以满足口腹之欲;下午暖暖的午后,不妨找个书吧,喝着花茶遨游在文字的艺术空间里;晚上才是一天当中的happy hour,与家人一起享用一顿丰富的大餐,唱K还是逛街,业主们不用驾车去市里,就能轻松得到。

专访绿都万和城销售经理 赵雪琴

专访绿都万和城销售经理 赵雪琴

[责任编辑:judy]

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!