房产频道-常州 > 正文

专访荣盛常州公司策划总监李晓航

2013年03月26日17:42腾讯房产
字号:T|T

[导读]荣盛发展成立于1996年,经过10余年的发展,目前公司项目已经遍及全国十多个城市。2012年,荣盛先后竞得两地块。今天,我们有幸采访到荣盛策划总监李晓航先生,他将为我们详细介绍新项目的情况。

3月23日,一个稀松平常、风和日丽还略微带着一丝慵散的晴朗下午。穿过四通八达的城市高架,我们来到了荣盛馨河郦舍的售楼处。在那里,我们有幸见到了荣盛发展常州公司策划总监李晓航先生。谦和不失大将之风,低调中散发着成熟男人的踌躇满志,这是眼前这个男人留给我的第一印象。话题便从荣盛发展新拿的两地块聊了开来......

专访荣盛常州公司策划总监李晓航

荣盛发展成立于1996年,经过10余年的发展,目前公司项目已经遍及全国十多个城市。2010年,荣盛发展进入常州,开发了第一个项目荣盛馨河郦舍。2012年8月,荣盛发展以独到的眼光,竞得凤凰新城核心地块;同年9月,荣盛又以8.19亿取得高新商务区小松地块。荣盛在常州的发展势头可以说非常强劲。今天,我们有幸采访到荣盛发展常州公司策划总监李晓航先生,他将为我们详细介绍新项目的相关情况。

腾讯房产:各位网友,大家好!李总监,您好!非常感谢您接受腾讯房产的采访,请您先和我们的网友们打个招呼吧。

李总监:腾讯房产网的各位网友,大家好。

腾讯房产:李总监,您好!2012年8月,荣盛竞得凤凰新城核心地块,那么当时是出于怎样的一个考虑,才会选择凤凰新城这个区域呢?

李总监:凤凰新城,是天宁区近年来强力打造的未来区域中心,是常州城市东进的大门。随着城市化进程包括国家提倡的城市一体化的推进,我们要形成一种卫星城,或者说“副中心”的一个概念。荣盛地产,为最具备前瞻慧眼的置业者,率先进入凤凰新城取得核心地块。该地块也是凤凰新城区域内离市中心最近的地块。

据腾讯房产了解,规划中,凤凰新城将宜人尺度、公共空间、服务设施与水空间整合在一起,塑造功能完善、亲切自然的生活居所。目前距荣盛水岸花语项目5分钟车程处即有知名小学以及市级医院的双双入驻。地块西南约1.5公里为常州市荔华医院,地块东侧约1公里处为雕庄医院。地块周边还有鑫五角大酒店、快捷酒店、高尔夫等配套。同时,我们是距离市中心最近的凤凰新城区域,绝佳区位,闹中取静。未来,新城内的学校、菜场、商业等配套会更加齐全,这是即将喷薄而出的新城市价值。

腾讯房产:据了解,这个地块案名已经定了,叫荣盛水岸花语,很美的一个名字,那您能详细介绍下这个项目吗?

李总监:为什么叫“水岸花语”呢?这也是我们荣盛公司未来会打造的四个产品线的其中之一。水岸、花语,都给人的感觉比较温馨。水岸,自然是有水系的,这是凤凰新城地块的一大优势,因为它周边正好有两条天然水系,小区引入凤凰滨水源打造以水系为脉络贯穿南北的苏州园林式住区中心景观。所以从景观或者水系上来说,我们完全符合水岸花语这个定位。

另外,水岸花园的sloge(标语)是“给你幸福”,简单、直接。那么,荣盛•水岸花语将会给广大业主哪些幸福呢?

第一,亲情、爱情、房子也就是一个家;第二,优美的景观。每天清晨,穿越公园去上班,一整天的心情也定会舒畅无比;第三,从交通层面上看,水岸花语距常州市中心及武进区中心湖塘仅10分钟车程。周边道路四通八达,青洋路高架近在咫尺,劳动东路、凤凰路、中吴大道条条通往城市中心地。众多公交线路如7路、8路、17路、217路、320路通往各地,令业主出行随意自在,给生活增添了一片宽广的天地。规划中的地铁4号线在凤凰新城共有三个站点,最近的地铁出入口距离项目步行仅5分钟可达。另外项目周边商业教育医疗配套也都十分齐全。畅达的交通、完善的配套让置业者在家庭与事业之间,平衡有术,自然幸福。

另外,特别值得一提的是,最近荣盛拍摄了青春系列微电影,电影名便是《给你幸福》,讲述了售楼处内一个诙谐幽默的真实故事。这部微电影的主题曲、海报、MV都是荣盛亲手打造,男女演员导演也都是专业人士。这部电影也将在不久的将来与大家见面,希望大家能喜欢。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:cici]

精彩推荐

推荐楼盘

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!