2013常州春季房交会 专访香醍漫步李远经理

腾讯房产常州站2013-05-09 18:03
0

[导读]今天是房交会的第二天,现在我们所在地是龙湖地产的展馆,今天非常有幸能在展馆现场采访到龙湖香缇漫步营销经理李经理,请跟随我的镜头一起来看一看。

纵观龙湖进入苏南的四年发展,业内和业外均给予了极高的肯定,一个个匪夷所思的奇迹彻底颠覆了苏南居住史,也许质变和重塑就是上天赋予苏南龙湖的任务,龙湖地产将传奇的历程彻底植入了苏南版图,并与这方美好的土地培养了深厚的情意,四年走来,龙湖早已是城市发展不可忽视与分割的一部分。城市居住,因龙湖到来更美好。

龙湖的房子,用文丘里在《向拉斯维加斯学习》中某一章的题目概括:是能诱导人的建筑。今年春季房交会是龙湖首次参展,龙湖携带了在常州最具影响力的三个项目来到此次房交会,为龙城置业者1带来了优惠惊喜。龙湖是一个思考力与行动力并举的企业,此次三盘联动参加房交会,前来看房的客户络绎不绝,现场气氛依然很热闹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zq]

楼市热点