龙湖“房交会,享特惠”强势登陆龙湖原山

中国常州网2013-05-14 10:44
0

[导读]是的!本周末只要你来龙湖原山!就有好礼相送!哪怕你连续两天都来,原山也不介意每天送你一份大礼!快来感受一场幸福从天而降的奇幻旅行吧!

多久没有体验过惊喜从天降的幸福了?龙湖“房交会,享特惠”重磅活动,席卷全常州!为感谢常州人对龙湖一直以来的厚爱,龙湖原山、龙誉城、香醍漫步三盘联动,红利大放松,奏响这个夏天最震撼的礼遇!这个周末,只要你来原山,不仅可以体验到购房优惠,还可以玩转时下最潮最IN的趣味游戏!如潮水般惊喜,如潮水般乐趣,就在原山千万别错过!

史上最疯狂的派对!只要你来就有得玩!

无论是今夏最IN 的电子射击,还是让你驰骋斗牛场的骑牛,又或者等你来耍帅的投篮,全系列的闯关游戏就在原山等你来赛智力,拼勇气!如果你在以上智勇大闯关游戏中成为佼佼者,恭喜你!最绚的小游戏们有你好玩!想过再一次陪老婆女朋友的去浪漫的夹娃娃么?想过趁着周末让自己的指甲变化出新花样么?想过给孩子一次奇幻的城堡之旅么?想过把愤怒的小鸟搬上真人竞技的舞台么?不管你有没有想过,这个最不一样的周末,夹娃娃、美甲、充气城堡、鱼趣垂钓、愤怒的小鸟……天天等你来玩,等你全家齐出动,一HIGH到底!

史上最震撼的让利!只要你来就有好礼!

是的!本周末只要你来龙湖原山!就有好礼相送!哪怕你连续两天都来,原山也不介意每天送你一份大礼!快来感受一场幸福从天而降的奇幻旅行吧!如果你选择在“房交会、享特惠”活动期间置业原山,更可以参加给力的砸金蛋活动!金花四溅,大奖横空出世!100%的中奖率,购房好礼送不停!所以如果你还在犹豫到底这个周末要不要来原山,请赶紧放下这些念想吧,因为如果你不来,错过的可不仅仅是一场史上最大派对,更是不间断送出的好礼!

史上最珍稀的空墅!你再不来定然花落别家!

观山239㎡空中别墅,常州史上最美的空墅,已经受到众多常州名流的青睐,目前仅有20个珍贵席位还在销售中!所以如果你也想晋级原山大社区的新北顶级生活圈,享受南望紫荆公园,北瞰环球恐龙城,饱览三河三园的极致风景的优雅,坐拥龙湖北城天街这座全家庭型REST购物中心的便捷!拥有 60平米奢华套房式主卧,可满足270°观景的12米宽阔尺露台的奢侈,就赶紧来认筹观山空墅吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 特惠让利

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?

    楼市热点