中海凤凰熙岸118㎡全南采光 尽享阳光丽景

腾讯房产2013-07-12 11:08
0

[导读]中海凤凰熙岸到市中心文化宫商圈仅3公里,而且靠蔷薇公园,采菱公园,东坡公园,以及规划中的菱溪公园和凤凰公园,五园环抱,是少有的商业以及生态居住共融的高质量项目。

中海凤凰熙岸项目位于中吴大道与凤凰路交汇处,与西侧蔷薇园隔采菱港河相望,东侧的青洋北路高架贯穿城市南北,10分钟可达新北万达商圈和武进中心。项目周边不仅交通便捷,出行方便,从项目到市中心文化宫商圈仅3公里,而且靠蔷薇公园,采菱公园,东坡公园,以及规划中的菱溪公园和凤凰公园,五园环抱,是少有的商业以及生态居住共融的高质量项目。

下面为您介绍中海凤凰熙岸C3户型,该户型建筑面积约为118㎡,户型格局为3室2厅2卫,该户型整体布局方正,套房主卧配备赠送的双飘窗,见证主人非凡气度,阔绰通透双厅配有观景阳台,尽享美景及阳光的沐浴。

双飘窗主卧 中海凤凰熙岸118㎡C3户型点评

中海凤凰熙岸118㎡C3户型 3室2厅2卫

我们从进门处看起,入户右手边即是厨房,布局便捷,紧邻餐厅,保证可口的饭菜第一时间上桌,外出购物或者买菜可以直接放在厨房或者餐厅,避免了将外面的东西带至房间,将整个房子静污分离。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?

    楼市热点