中海凤凰熙岸88㎡户型 多一个房间 多一种自由

腾讯房产2013-07-15 09:48
0

[导读]中海凤凰熙岸项目位于中吴大道与凤凰路交汇处。与西侧蔷薇园隔采菱港河相望。东侧的青洋北路高架贯穿城市南北,10分钟可达新北万达商圈和武进中心。

中海凤凰熙岸小区靠近城市主干道丽华路,与城市金腰带中吴大道比邻而过。靠近项目的丽华板块为龙城为数不多的成熟生活片区之一,该片区拥有为数众多的成熟居住社区,整个片区拥有20万常住居住人口,消费数量稳定而庞大。目前靠近小区的配套有,华润苏果、汇丰商业广场、诺成高第商业步行街等设施齐全。

下面为您解析中海凤凰熙岸C1户型,建筑面积为88㎡,户型设计为2+1房2厅1卫。

三房,几乎成为现代家庭置业的底线。但对于大多数首次置业者来说,大三房,想说爱你不容易!正是在这样的背景下中海凤凰熙岸即将推出面积88平米的小三房。这次推出的小三房摒弃了以往小户型“厚此薄彼”的操作规则,空间宽敞明亮,空中花园面积合理,整个户型设计得异常灵巧,即使仅仅只有88平米,也可以令人感到舒适与宽敞。

中海凤凰熙岸88㎡户型 多一个房间 多一种自由

中海凤凰熙岸C1户型建筑面积为88㎡,2+1房2厅1卫

厨房近在咫尺,生活舒适便利

推门而入,左手边就是一个厨房,这样的户型设计方便了主妇了生活,买过来的菜无须通过其他区域直接就可进入厨房,避免油污对于其他区域的污染。厨房与餐厅正对,这是一个绝佳的空间设置,做好的佳肴直接就可入桌,并且避免流线穿厅和油烟、噪音对其他厅室的影响,新鲜美食可直接上桌。“L”形操作台科学合理,可转身的空间大,扩大了活动空间,方便烹饪操作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:TQ]

    楼市热点