绿地外滩壹号:户型点评之241㎡大平层

腾讯房产常州站2013-09-18 08:34
0

[导读]绿地外滩壹号即将推出大平层,大平层面积为237-241㎡,位处整个项目的最南端,面朝古运河,大平层样板房将于8月底公开,欢迎大家前往参观。

绿地外滩壹号即将推出大平层,大平层面积为237-241㎡,位处整个项目的最南端,面朝古运河,大平层样板房将于8月底公开,欢迎大家前往参观。那么,对于大平层的户型设计,大家有何看法呢?

一起来看看它241㎡的户型图吧。

绿地外滩壹号:户型点评之241㎡大平层

整体来看,户型的设计匠心独运,四室两厅两卫一厨,方方正正,南北朝向,明亮通透,更由于其面积较大,给人一种宽敞舒心之感,是一般户型所达不到的效果。

客厅朝南,厨房朝北,两个主卧朝南,两个次卧朝北。进门左手边是一个小型的书房,右手边是一个带独立卫生间的主卧。卧室与书房相连,方便了居住者的使用,既可随时看书、工作,又可随时小憩,互不影响,还满足了工作和生活的双重需要。

客厅面积最为宽敞,可以设计一个超长超宽的U型沙发,方便一家人围坐,尽享天伦之乐,更可以设计一个大荧屏,在家便能达到看3D影片的需求。最值得一提的是,客厅自带超宽景阳台,明亮通透,采光效果极佳,阳台不仅方便了晾晒衣物,而且可以同时摆置一套休闲茶桌椅,或者室内秋千,随时随地尽享古运河畔习习凉风带来的惬意之感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:zq]

楼市热点