人为破坏污水管 和平国际地下车库变身粪水池

社会写真2013-12-06 16:38
0

[导读]4号晚上10点左右,在和平国际花苑地下车库,居民们闻到很浓的臭味,还看到里面有粪便流淌,这地下车库怎么成了粪水池了呢?

4号晚上10点左右,在和平国际花苑地下车库,居民们闻到很浓的臭味,还看到里面有粪便流淌,这地下车库怎么成了粪水池了呢?

和平国际花苑居民张栋梁介绍:“车子开到这里就一股臭味,然后停下车这边来看,这边就发现几个管子破掉了,粪水就从管子里喷涌而出。车的四周,全是粪水,车的周围被粪水包围住了。这里一排,这里四五辆,这一辆早上开不走,包围住了,象这一辆现在还是包围住,还是走不了。”大家仔细一看,流淌粪水的有三个地方,都是从悬挂在车库顶端,直径大约20厘米的PVC污水管上流出的。

和平国际花苑居民张钰说:“晚上走来走去,这里臭得不得了,闻都不得闻,就是这个味道。”

这个地下车库可以容纳上百辆汽车,刚投入使用不久,只有大约30辆汽车,粪水流淌出来,一些停车的人就倒霉了。

昨天上午,物业管理人员用消防水龙冲洗了车库,发现污水管的破损有人为迹象。

和平国际花苑物业服务中心陆泽明说:“是给人家打破了。如果管道堵掉,肯定那个维修了,它上面打了好几个洞了,至少有两个有洞的地方,大体看一下,至少五六个地方被人家动过了,就是污水管。”

精彩新闻推荐

转播到腾讯微博
腾讯房产常州站12月6日新闻推荐

》》》》》常州北站音乐喷泉5日暂停 日后1-2次/周 居周边赏美景

》》》》》常州有望明年找出雾霾污染源 科技住宅或成避风港

》》》》》每日播报:12.05最新报价 现房精装小户总价15.8万起

》》》》》淘房有技巧 年底优惠多

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:siqi]

楼市热点