潘攀:中海龍城公馆热销,情理之中意料之外

腾讯房产2014-04-04 13:29
0

[导读]中海龍城公馆的首次开盘打破了楼市一季度的沉寂,而这次开盘热销似乎也预示着楼市逆袭战的打响。腾讯房产特邀中海地产营销负责人潘攀与我们分享成功者背后的故事。

2014年入春以来,楼市传统意义上的“金三银四”似乎并没有给今年的楼市增色添彩。常州各大楼盘都放出自己的价格底线来挽回楼市不景气的局面,但是市民给予的观望态度让楼市依然处于无人问津的空前怪景。直到3月末,中海龍城公馆的首次开盘打破了楼市一季度的沉寂,而这次开盘热销似乎也预示着楼市逆袭战的打响。

4月3日,我们非常有幸的邀约到了中海地产营销负责人潘攀先生做客腾讯房产,在与潘总分享成功喜悦的同时我们也了解到了中海龍城公馆成功者背后的故事。

中海龍城公馆在3月29日开盘当日总共推出了将近300套房源,房源一经推出就受到了购房者的追捧,总共销售将近280套,2.4亿元的销售额,这样的销售业绩在楼市如此不景气的当下可以说是创造了楼市的又一个“奇迹”,潘总对这次的销售“奇迹”总结为了八个字:情理之中,意料之外。对于“情理之中”,潘总认为“中海龍城公馆位于万达商圈和市政府交界的优质地段,地块的稀缺造就了中海锦瓏湾周边交通优势、生活的优势、双学区优势,所以取得这样的业绩是在情理之中的”

而对于另外四个字“意料之外”,潘总说道:“常州的楼市尤其是在3月份不是很乐观,很多楼盘是低于市场预期价在对外出售的,常州作为一个竞争比较激烈的城市,我们能够取得这样的成绩是比较庆幸的,纯属意料之外”。

楼市的瞬息万变让人捉摸不透,但是潘总表示他对常州的整个市场感到非常的有信心,不管市场怎么变,不管竞争再激烈,依然有大量的城市精英阶层和中间力量认准中海品牌,他们愿意为了优质的地段,优质的品牌,优质的产品去承受相对较高的价格,这是常州人民比较理性的体现,这个市场虽然竞争非常激烈,但是非常理性。

中海龍城公馆此次的热卖看似是个奇迹,但从交流中潘总展现的谦虚而不失自信的态度中,我们不难看出中海龍城公馆的成功并非一朝一夕,潘总透露中海龍城公馆将在清明小长假中加推新一批楼盘,希望能够延续首次开盘的热度,而购房者同样可享受此前8000抵50000的优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    楼市热点