专访牡丹祥龙湾项目总经理 郑书华

腾讯房产2014-05-24 00:08
0

[导读]牡丹祥龙湾牡丹祥龙湾依河而建,东、北面滨临藻江河,拥享双水岸资源,南临城市湿地公园。小区内部公园式的景致与双水岸有机融为一体,构筑起都市双水岸。

牡丹祥龙湾是牡丹祥龙苑的二期精品力作,位于新北龙虎塘板块与恐龙园板块交接处,是升值潜力、性价比最好区域。经龙业路向南1公里,项目可速达国家级5A景区中华恐龙园,云集了香树湾别墅、长兴秀江南、九龙仓、龙湖别墅等多个高端项目,板块价值与增值潜力如日中天,越来越受到全城瞩目,可全面分享区域发展的高速利好成果。

牡丹祥龙湾牡丹祥龙湾依河而建,东、北面滨临藻江河,拥享双水岸资源,南临城市湿地公园。小区内部公园式的景致与双水岸有机融为一体,构筑起都市双水岸。项目延续现代简约的建筑气质,自然错落,由南向北依次为小高层和中高层,全景无遮挡,带来舒适生活尺度。

据了解,前不久,常州市城乡建设局联合溧阳市住建委,金坛市住建局,武进区住建局,新北区城建局,戚区建设局,各有关建设、施工、监理单位共同宣布了对牡丹祥龙湾在内的一批项目荣获优质主体结构工程奖的获奖通知。

什么是优质主体结构工程奖?什么样的项目可获得此荣誉?为此,我们特地邀请到了牡丹祥龙湾项目总经理郑书华先生为我们做详细的介绍,让我们也更为细致的了解到此项奖项对于项目的特殊意义!

专访牡丹祥龙湾项目总经理 郑书华

腾讯房产:各位网友,大家好!郑总,您好,非常感谢您接受腾讯房产的采访,首先请您和我们的网友们打个招呼吧。

郑总:广大的腾讯网友们,大家下午好!

腾讯房产:首先我们要祝贺牡丹祥龙湾项目荣获常州优质主体结构工程奖,那么做为普通购房者并不了解此项奖项对于项目有什么特殊的意义,那麻烦郑总为我们详细讲解一下这个奖项的意思所在!牡丹祥龙湾项目目前工程进度如何?

郑总:恩,好的。常州优质主体结构工程奖,是由常州市城乡建设局联合金坛、溧阳、各区建设局和相关单位发起的一场关于创建精品工程的活动。按照《建筑法》、《建设工程质量管理条例》和《工程建设标准强制性条文》等法律、法规和文件相关规定,对整个常州市的建筑主体结构工程进行考量,最后挑选出其中的优质工程。他代表了一个项目的施工质量得到了专业层面的认可,也代表了开发企业在开发过程中对社会、对用户的承诺与责任。

我们不仅在施工质量上取得了社会认可,我们的开发进度也比预期的要快近半年,有望在今年底就完成原定目标。当然,最后的交付时间,我们还需要做一进步的优化与考量,保证在交付时每位购房者都可以享受到健康舒适安全的居住环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    楼市热点