德国艾仕壁纸

腾讯家居常州站2014-06-16 17:25
0

德国艾仕壁纸1974年成立于德国科隆, 已成为全球壁纸行业领导品牌,法兰克福壁纸行业唯一上市公司,德甲联赛的赞助商,也是壁纸行业欧标的起草单位。每年壁纸产量超过3100 万卷,可以围绕地球8 圈,全球三分之二销量的壁纸由我公司设计和生产。

德国艾仕壁纸

德国艾仕进驻常州市场有整十个年头了,凭借品牌的实力和优质的服务,积累了大批普通住宅、别墅、会所及星级酒店工程等各类客户。艾仕壁纸在红星美凯龙的专卖店也将于7月初重装亮相,届时定会呈现一个高端大气上档次的壁纸展示接待中心。

艾仕壁纸奉行“生命高于一切”的生产及经营理念,履行上市公司的品牌承诺,为广大消费者提供安全、可靠、时尚的壁纸居家生活。欢迎新老业主光临选购。

展厅地址:

德国艾仕壁纸专卖店(飞龙店)

飞龙红星美凯龙 一楼8005-8007号 电话:0519-85317698

德国艾仕壁纸专卖店(湖塘店)

湖塘红星美凯龙一楼B8127号 电话:0519-89191068

艾尚艾美国际软装( 旗舰店)-家居壁纸布艺软包饰品字画整体设计

尚东区独立商铺73-75号(红星美凯龙东支路) 电话:0519-85337575

微信公众平台:

艾尚艾美软装国际

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    楼市热点