常州地铁一号线4月将全线施工 荐优质地铁盘

新闻夜班车2015-01-04 08:57
0

[导读]据悉,1号线计划2015年4月未开工标段开始施工,2号线计划2016年10月开工建设。自地铁开工建设以来,地铁沿线盘也成了炙手可热的购买对象,未来地铁房的升值价值不可估量。

2015年1月1号,在常州到溧阳高速路段的施工现场,为了保证在2015年顺利通车,工人们正加班加点地奋战在城市建设的第一线。

常溧高速主线全长38.4公里,全线共有主建桥梁22座,两个交通枢纽及五个立交式互通,总投资28亿元,通车后,常州到溧阳的行程将缩短半小时以上,目前工程进度已经接近尾声。

常溧项目办公室主任顾江鸣介绍工作进度:“现在常溧高速公路目前已累计完成投资的80%左右,整个路面底基层已经全部完成,路面基层完成了50%,路基桥梁工程全部结束,防护排水工程已经基本完成,收费站防建工程,交通安全设施的隔离栅工程,包括绿化工程,施工单位已经进场准备施工。”

进入冬季以来,寒冷的低温给工程的建设带来的难度,而位于长荡湖边,已经处于郊区地带的施工现场,温度更加寒冷,而为了常溧高速可以保质保量的完成,施工单位正在克服一切困难,加班加点地工作。

在元旦节期间,整个常溧高速的施工路面共计有三百多个工人在进行施工,虽然工人们不能与家人团聚一堂,但是大家却都没有任何怨言。

常溧项目实验室主任杨桂全说:“为了参加项目,再辛苦也感到自豪。”施工人员朱师傅说:“因为搞这个公路是为老百姓着想,即便不休假,工作心里也很开心的。”

据悉,1号线计划2015年4月未开工标段开始施工;2018年1月实现洞通,3月车站主体工程完工,7月实现轨通,12月实现电通;2019年12月通车试运营。2号线计划2016年10月开工建设。自地铁开工建设以来,地铁沿线盘也成了炙手可热的购买对象,未来地铁房的升值价值不可估量,腾讯房产的编辑为您推荐优质地铁房:缇香郡华润国际社区莱蒙城中央花园星河国际滨江明珠城巨凝金水岸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点