常州机场将开通日本新加坡等国际航线 居龙城便利出行

常州新闻2015-01-04 09:00
0

[导读]今年以来,常州道路交通建设不断加强,多条公交让路地铁,地下过街通道修葺,都是城市文明发展的轨迹,常州的公交全国闻名,未来常州公共交通将更加便利,居龙城优享舒适生活。

新年伊始,常州机场传来好消息:去年旅客吞吐量突破180万人次,新的一年,常州机场还将开通泰国、老挝、日本、新加坡以及台湾桃园等多条航线。

截至12月18日,常州机场去年旅客吞吐量突破180万人次,提前13天完成全年客运生产指标,同比增长22.2%。

2014年,常州机场先后开通了宜昌、大连的新航线,加密了深圳、北京、成都多个中心城市航线;尤其是去年的一类口岸开放以来,常州机场抓住机遇,积极联系境内外航空公司,并取得一系列突破:9月25日,东航江苏公司首航香港,11月20日开通常州至韩国首尔航线。目前,常州机场每周航班达380架次,通航国内外10多个重要城市,极大提升了常州的区位优势。

2015年,常州机场将进一步开拓境外航线,预计在一月下旬开通泰国曼谷、普吉航线,二月份直航台北桃园机场,并开通华东地区唯一一条直飞老挝首都----万象的航线,之后还将适时开通日本、新加坡等国际航线,有力助推常州的现代化、国际化进程。

9月25日 开通直飞香港航线

11月20日 开通韩国首尔航线

2015年 常州机场

一月下旬开通泰国曼谷、普吉航线

二月份直航台北桃园机场,开通老挝万象航线

另外还将适时开通日本、新加坡等国际航线

今年以来,常州道路交通建设不断加强,多条公交让路地铁,地下过街通道修葺,都是城市文明发展的轨迹,常州的公交全国闻名,未来常州公共交通将更加便利,居龙城优享舒适生活。腾讯房产编辑为您推荐龙城交通便捷,宜居品质楼盘:弘阳广场(资料论坛图库动态点评 )、牡丹祥龙湾(资料论坛图库动态点评)、金地格林郡(资料论坛图库动态点评) 、荣盛水岸花语(资料论坛图库动态点评) 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点