万科三好住宅新年礼献龙城 115㎡火爆热销

腾讯房产2015-01-04 10:04
0

[导读]115王牌载誉加推,承载万科“三好住宅”的卓越优势,以绝佳的户型体验,刚一推出即得到市场热烈反响。

自2013年,万科进驻常州,万科“三好住宅”的理念已经深得人心。12月6日,常州万科城首次开盘,首推230套房源几近售罄,创造1小时劲销1.9亿的销售神话。那么到底什么是万科“三好住宅”呢?常州万科城又为常州的人居生活带来怎样的新体验呢?

万科城效果图

好房子:设计与品质的完美结合

常州万科城低密度社区,约89-142㎡高层/洋房稀缺北美风情洋房+阳光高层的组合,建筑均达到国际绿色建筑星级标准,打造常州绝无仅有的居住体验。

万科城效果图

全面家居解决方案的概念,依托万科20万人居模型,打造适合当代人居住的人性化住宅,从“五大步骤”到“六大系统”,从1.4米的挂钩高度的人性化细节,到内部动线的和谐设计,无论你是二人世界、三口之家,还是四世同堂,在常州万科城能找到适合自己理想居所。

好服务:全心全意全为您

常州万科城,秉持“全心全意全为您”的服务宗旨,全面升级的基础生活配套和商业配套,打造全新升级的物业服务团队。

设立幸福驿站,服务项目包括快递代收发、设备管理、出售中介、家政服务等,可谓是将生活便利送到家。克拉码头主题风情街,借鉴新加坡克拉码头模式,未来更将万科“五菜一汤”社区配套体系,集餐饮、便利店、洗衣店、药店美发店、银行ATM机、净菜市场于一身,全面升级大城生活配套。全V生活体验, V-餐厅、V-咖啡、V-书吧、V-kids一体化的社区生活解决方案。

万科城效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点