住房交易手续费等54项收费取消或免征 龙城优质盘推荐

[导读]通知明确,对小微企业(含个体工商户)免征包括土地登记费、住房交易手续费在内的42项中央级设立的行政事业性收费。

财政部、国家发展改革委29日发布消息,为了进一步减轻企业,特别是小微企业负担,经国务院批准,从2015年1月1日起将取消、停征和免征合计54项行政事业性的收费。

根据两部门发布的《关于取消、停征和免征一批行政事业性收费的通知》,明年将取消或暂停征收包括征地管理费、保存人事关系及档案费、企业注册登记费在内的12项中央级设立的行政事业性收费。同时,将全面清理省级设立的行政事业性收费项目,取消重复设置、收费养人等不合理收费。

通知明确,对小微企业(含个体工商户)免征包括土地登记费、住房交易手续费在内的42项中央级设立的行政事业性收费。省级设立的行政事业性收费也要对小微企业免征,具体免征项目由各省(区、市)政府确定。腾讯房产的编辑为您推荐龙城优质房源:泰盈八千里资料论坛图库动态点评武进万达广场资料论坛图库动态点评天润国际花园资料论坛图库动态点评梧桐香郡资料论坛图库动态点评弘阳广场资料论坛图库动态点评

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点