住房交易手续费等54项收费取消或免征 龙城优质盘推荐

[导读]通知明确,对小微企业(含个体工商户)免征包括土地登记费、住房交易手续费在内的42项中央级设立的行政事业性收费。

梧桐香郡资料论坛图库动态点评85-112㎡房源预计2015年1月开盘

楼盘地址:钟楼区茶花路西侧、玉龙路东侧、梧桐路南侧、梧桐河北侧

咨询电话:400-700-1234 转 655449

梧桐香郡效果图

项目简介:梧桐香郡位于茶花路西侧、玉龙路东侧、梧桐路南侧、梧桐河北侧,用地总面积为133460平方米,规划用途为住宅,容积率2.2,绿地率超过40%,总建筑面积约为39万平方米。梧桐香郡地处青枫公园西南角,属“钟楼现代新城”核心板块,是新城未来的商业、商务、教育、休闲中心。项目处于城市主干道玉龙路与龙江路之间,规划中的地铁2号、4号线直达,区域内路网完善,交通便捷,可快速到达全城;项目周边学校、银行、商场、超市、医院、菜场等生活配套齐全。

最新动态:在万众期待中,梧桐香郡一月份即将迎来9#、10#首批房源面市。此次主推85-112平米的户型,超高得房率及南北通透的完美户型,在众多中小户型中脱引而出。此次推出房源,迎来了众多周边城区居民及厂区关注。加入腾讯房产团购的行列,跟小编一起等待即将释放的价格,争取最低价拿下。房源情况:26层、甲乙单元、两梯四户。

梧桐香郡西区主要由8栋高层、2栋洋房、2栋商铺组成。梧桐香郡为大型的、现代法式高品质的住宅小区,绿地率42%,容积率2.2,是常州人的理想居住地。地处青枫公园西南角,是新城未来的商业、商务、教育、休闲中心。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点