常州5个停车场项目获补助290万元 居龙城便利出行

常州晚报2015-01-05 10:44
0

[导读]今年以来,常州道路交通建设不断加强,多条公交让路地铁,地下过街通道修葺,都是城市文明发展的轨迹,停车场的不断建成将使市民出行更加便利,居龙城优享舒适生活。

日前,常州市旅游局从省旅游局获悉,常州市环球恐龙城停车场、月星环球港商务旅游区停车场、金坛市东方盐湖城盐泉小镇停车场、溧阳市南山小寨停车场、南山花园乡村旅游5个项目获得江苏省2014年国家旅游发展基金项目开发补助费共290万元。全省20 14年共有16个停车场项目获得该项补助,常州超四分之一。

常州5个停车场项目获补助290万元 居龙城便利出行

常州市环球恐龙城停车场、月星环球港商务旅游区停车场、金坛市东方盐湖城盐泉小镇停车场和溧阳市南山小寨停车场2014年共建成停车位11390个,其中仅环球恐龙城停车场就建成停车位4997个,获补助费60万元,全省最高。

今年以来,常州道路交通建设不断加强,多条公交让路地铁,地下过街通道修葺,都是城市文明发展的轨迹,停车场的不断建成将使市民出行更加便利,居龙城优享舒适生活。常州本期腾讯房产的编辑为您推荐:泰盈八千里资料论坛图库动态点评武进万达广场资料论坛图库动态点评天润国际花园资料论坛图库动态点评梧桐香郡资料论坛图库动态点评弘阳广场资料论坛图库动态点评

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点