绿地香奈9.9元得精装别墅 “以小博大”震惊全常州

腾讯房产2015-08-17 09:15
0

[导读]当“众筹”这个词越来越多的出现在人们的视野中时,各种各样的众筹手法也不断被人们变着法子玩。

绿地香奈凭借世界500强绿地集团的强大实力,一直致力于打造西太湖首席悠养社区,凭借西太湖先天自然优势,加上项目经典法式风格,自身2万方商业配套,真正做到生活即度假!首席创新轻奢墅,电梯入户,超大花园、露台,户户皆享顶级别墅居住体验。这正是绿地香奈成为2015年上半年常州别墅销量第一的原因!

众多丰厚回报,9.9元绝对物超所值!

除了该套精装别墅,绿地香奈还为每位参与者准备了其他丰厚大礼,价值3888元的绿地香奈私宴会所餐券、价值1999元的绿地香奈家庭度假别墅酒店入住券、即将面世的iPhone6S、音乐啤酒节畅饮券&入场券、迷上咖啡“悠养时光套餐券”、购房抵用券等等奖品,都将献给参与本次众筹的您!

本次众筹只需要您转发至朋友微信或朋友圈邀请朋友帮您进行代付即可,并且本次众筹不设认筹上限,邀请更多朋友进行代付,获得更多认筹量,就有更大机会得到这套350万的精装别墅!

绿地香奈9.9元得精装别墅 “以小博大”震惊全常州

【绿地香奈】轻奢墅9.9元众筹350万精装养生别墅,参与众筹更有众多好礼相赠;

墅区望湖高层,交6000抵40000,买房更送全套家电!更多精彩尽在西太湖绿地香奈!

项目地址:延政西路与绿杨路交汇处

咨询电话:400-700-1234 转 637853

众筹二维码:

绿地香奈9.9元得精装别墅 “以小博大”震惊全常州

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点