常州机场25日执行冬春航班 金坛候机楼下月投运

常州日报2015-10-23 08:48
0

[导读]常州机场25日起执行冬春航班计划,金坛候机楼预计下月投运。

记者昨天获悉,25日起常州国际机场将执行冬春航班计划,每周执行客运航班334架次,通航国内外21个城市。

换季后继续执行日本名古屋、老挝万象及中国台湾台北、高雄航线。其中高雄航班机型将调整为B737-800,机型较现行的E190变大了,舒适度也将有所提高;同时,航班时刻略有提前,高雄起飞时间提前到9:20,常州起飞时间提前到12:50。

常州-沈阳增加至每周6班,恢复执行每天1班海口航班,优化部分航班时刻。其中,深航的深圳-常州航线由早晨7:15推迟至8:30深圳起飞,国航的成都-常州航线,由早晨6:35推迟至6:50成都起飞。深圳、重庆每天3班;厦门、成都每天2至3班;北京、广州、哈尔滨每天2班。

25日起,机场联合公交公司调整市区班车时刻,加密车次,并且把机场返回市区的专线班车下客站点延伸至火车站北广场。异地班车方面,9月30日起常州国际机场新增了江阴城市候机楼,每日提供5趟往返班车服务;常州主城区外的第一座城市候机楼——金坛城市候机楼正在加紧筹备中,预计11月份即可投入运营;另外,丹阳、镇江城市候机楼继续保持现有往返常州国际机场专线班车服务。

据了解,在冬春航班换季之初,常州国际机场大部分航线都推出了优惠票价,其中台北、名古屋、北京、重庆、深圳、成都、厦门、西安、银川、大连、海口等航班都有特价机票,但需提前咨询订购。当前,常州国际机场还推出了“买机票、送酒店、游厦门”特惠自由行产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点