【龙湖龙誉城】:31#接近售罄 一口价加推20套

腾讯房产2015-10-27 17:28
0

[导读]金秋10月是一个收获的季节。21日,龙湖龙誉城开盘现场热度爆表,2小时劲销93套,逾百名购房者上演抢房大战!现场一片火爆,到场人数不断攀升,当日变去化近百套优质房源,取得了年度开盘大捷。

金秋10月,是一个收获的季节。10月21日,龙湖龙誉城资料 论坛 图库 动态 点评)开盘现场热度爆表,2小时劲销93套,逾百名购房者上演抢房大战!现场一片火爆,到场人数不断攀升,当日变去化近百套优质房源,全线飘红,取得了年度开盘大捷。

一口价加推20套,机不可失

自开盘以来,龙誉城阔景美宅续热持续,项目配套与产品口碑赢得客户广泛认可,为了尊重市场旺盛需求,响应客户迫切号召,龙湖龙誉城资料 论坛 图库 动态 点评)一口价房源应市加推20套,不分户型,最后一栋一口价特惠,加量不加价,速抢不待!

瞰景高层,优享繁华繁花

龙湖龙誉城资料 论坛 图库 动态 点评)31#楼栋,临近项目自身的商业综合体,可坐享其发展红利。并且位于洋房社区,共享低密社区氛围。动静分区,盛放家人时刻精彩;超大面积,释放你对于生活无穷的创造力与想象力。

第二波一口价房源,诚意金火爆预约中

龙誉城5800元/㎡臻稀余席蓄势待抢,空前机遇,不容错过!为回馈开盘当日未成功认购客户及市场购房者,应市特别推出的第二波一口价房源预约通道现已火热启动。限量房源,等你来抢!

最新销售动态:

龙湖天街旁龙誉城2期瞰景高层,第二波诚意金现已震撼开启!天街旁龙誉城鎏金商铺,钜惠发售,欲抢从速!

贵宾热线:400-700-1234 转 615459

接待地址:常州市钟楼区勤业路与龙江路交叉口向东约200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点