揭秘【龙湖龙誉城】如何打赢5800元/㎡热销战

腾讯房产2015-11-02 09:13
0

[导读]“开盘2小时成交93套,10天劲销过亿”,银十楼市,龙湖龙誉城用实实在在的数字,打了一场漂亮的营销战。骄人的战绩,创造了龙城的热销佳话。

“开盘2小时成交93套,10天劲销过亿”,银十楼市,龙湖龙誉城用实实在在的数字,打了一场漂亮的营销战。骄人的战绩,创造了龙城的热销佳话。龙湖龙誉城此次二期最后一栋31#楼热销背后,到底赢在何处!

赢在品牌:TOP10实力护航

中国高端住宅专家龙湖,22年修为,24城布局,100余项目,以22年造城经验积累,把美好的城市生活,超前的居住体验,馈赠于这座城市不断向上的精英。

赢在资源:左手繁花右手繁华

龙湖•龙誉城31#楼栋,临近项目自身的商业综合体,可坐享其发展红利。并且位于洋房社区,共享低密社区氛围。动静分区,盛放家人时刻精彩;超大面积,释放你对于生活无穷的创造力与想象力。

赢在价格:五年罕见低价

龙湖•龙誉城5800元/㎡,一口价清盘!趁着清盘,赶紧抢便宜;趁年底冲量,提前抢机遇;5年来罕见低价,抢到就是赚到!对于大多数购房者来说,都是不可错过的良机。同时,一套龙誉房,能抵四套房:钟楼三冠房、地铁天街房、别墅景观房、大牌放心房!解决大多数购房者的选房烦恼。

告急,再抢一口价

龙誉城为回馈开盘当日未成功认购客户及市场购房者,应市特别推出第二波一口价房源20套,诚意金预约通道现已火热启动。机会当前,不可错过!

最新销售动态:

龙湖天街旁龙誉城2期瞰景高层,第二波收筹现已震撼开启!天街旁龙誉城鎏金商铺,钜惠发售,欲抢从速!

贵宾热线:400-700-1234 转 615459

接待地址:常州市钟楼区勤业路与龙江路交叉口向东约200米

31#的户型与此前的28、29#楼的户型并无差别,所以降价应该和户型无关。不过从楼栋分布来看,此次推出的31号楼位置不佳,北侧和东侧均被商业所包围,容易受到噪音的影响。在分析师看来,龙湖天街商业与其类洋房之间的此一排高层住宅就像屏风一般,成为了两者之间视觉和噪音上最好的隔挡。

另外一个让价因素源自于项目的楼间距上,阔绰的楼间距离会使整个楼盘的品质在私密性、采光、通风和舒适感等方面都有很大提升。龙湖龙誉城二期高层产品均为34层高层,整体楼栋高度接近百米,依照江南地区的日照情况来换算,这类高层楼间距应在60米以上才比较舒适。

而此次推出的31#楼和32#楼的间距仅35米,从现场实际楼间距来看,34层的高层产品楼间距与仅11层类洋房产品的楼间距相差无几。31#楼未来日照时长在二期所有楼栋中最短,低于其他楼栋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点