龙湖龙誉城:万只棒棒糖 双11席卷龙城

腾讯房产2015-11-11 10:04
0

[导读]双十一即将来袭,你是否还在盯着电脑苦苦搜寻那些半价折扣?与其等到那一天熬夜血拼,不如来一场畅快自在的甜蜜之旅。

双十一即将来袭,你是否还在盯着电脑苦苦搜寻那些半价折扣?与其等到那一天熬夜血拼,不如来一场畅快自在的甜蜜之旅。为了回馈广大客户的支持与厚爱,我们来点不一样的,龙湖龙誉城,双11携万只棒棒糖轰炸全城,与全城一起狂欢双11。

“糖”衣炮弹,轰炸双11

它是一种萌性十足的食物,它能治愈孩子的哭闹,拯救各种不开心;它也是一种极致性感的食物,它流连在你的唇齿间,充满诱惑;它还是属于双十一的食物,让满世界的单身汪也能拥有一份甜蜜蜜;这个双十一,请留意你身边的甜蜜之吻;因为,它可能是惊喜之吻。

11月11—15日,请留意龙城大街小巷糖果人,你可能收到一个棒棒糖,和一张卡片,凭此卡片至龙湖龙誉城售楼处参加砸金蛋活动,即有可能获得名牌烤箱,暖手宝、毛绒玩具等各色礼品,甚至还有机会赢取iPhone6s哦!

11元红包雨,大下两天

双11当天,龙誉城红包炸弹接力来袭,凡关注龙誉城微信,发送龙誉城微信广告与手写广告至朋友圈者(至少半小时),进入龙誉城官微,点击“领红包”按钮,转发朋友圈截图,上传至平台,待审核通过,系统将为你发出红包一枚。

5111元/㎡起,再抢双11

龙湖龙誉城1—10月业绩火爆热销,以超额业绩荣膺钟楼三冠王,10月10天狂销破亿,冠顶钟楼,领跑龙城,11月乘胜追击,5111元/㎡起再抢双11! 110—143㎡洋房区臻稀瞰景高层,限量房源,双11重磅来袭!欲抢从速!

最新销售动态:

龙湖天街旁龙誉城2期瞰景高层,第二波收筹现已震撼开启!天街旁龙誉城鎏金商铺,钜惠发售,欲抢从速!

贵宾热线:400-700-1234 转 615459

接待地址:常州市钟楼区勤业路与龙江路交叉口向东约200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点