常州乘火车“逛吃”详图出炉 吃货们嗨起来

腾讯房产2016-05-24 16:15
0

[导读]对于一个吃货来说,旅行的意义就是吃到更多的美食,不然旅行干嘛?

有人说:“最美的风景,其实在路上。”对于吃货来说,最美的风景,是在去吃美食的路上。不再是快餐式的点到点,拍几张照走人;走一站、逛一站、吃一站不应该是最完美的旅行方式吗?对于一个吃货来说,旅行的意义就是吃到更多的美食,不然旅行干嘛?

常州乘火车“逛吃”详图出炉  吃货们嗨起来

5月15日全国铁路大调图,听起来好复杂的样子,但是如果告诉你,在即将到来的端午小长假中,买张高铁或动车票,听着音乐看着车窗外令人惊艳的风景,去各地闲适地逛吃逛吃,是不是很期待呢?

常州乘火车“逛吃”详图出炉  吃货们嗨起来

合福高铁:颜值有多高,吃点就有多高

推荐指数:★★★★★

一路上人文荟萃的铜陵、宣城,四绝三瀑的黄山、清峻秀美的三清山、武夷山等已经够让人心动了,更何况沿路还有绩溪臭鳜鱼、黄山火焙豆腐、南平煎?、福州鱼丸等美味,简直是一场舌尖之旅。

常州乘火车“逛吃”详图出炉  吃货们嗨起来

更为重要的是,这条线很适合常州人短途出游:常州北站到合肥南的高铁,最快一班只需1个半小时,即便是常州到合肥南的动车,大多也只需要2个小时出头。小长假期间,坐着这路高铁一路逛吃,光是想想,味蕾和不安分的心就要骚动起来了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    楼市热点