再上6天班就可以休息8天!常州人想好怎么嗨了么

腾讯房产2016-05-25 16:52
0

再上6天班就可以痛快大休8天啦!不懂?端午节要到了啊,机智的网友们都已经给出了拼假方案,6月4号5号是双休,9、10、11号是端午假,中间的6、7、8号可以请个假,至于理由嘛,你们自己发挥吧!

再上6天班就可以休息8天!常州人想好怎么嗨了么

马上就可以该吃吃该喝喝,又或者世界那么大我要去看看,还可以一觉睡觉自然醒~真是想到就开心啊,对了,最近不是铁路大调图,常州坐高铁可以到处逛吃逛吃,昨天还在流口水,今天就可以制定出游方案,真是人生如戏啊~

常州人 端午节要到了 好消息坏消息你要听哪个

不过,在HAPPY前小编要告诉你一个消息哦——端午节高速路通行不免费,千万不要以为有免费然后苦等到半夜十二点哦~

根据国家相关规定,每年春节、清明节、劳动节、国庆节4个法定节假日高速公路是免费通行的,但元旦、端午节和中秋节并不免费,因此提醒市民,端午节高速路通行不免费,要合理安排自己的出行计划。

告诉我,不止我一个人现在才知道这条消息……

常州人 端午节要到了 好消息坏消息你要听哪个

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    楼市热点