中国最易赚钱的20个城市中有常州!我就看看不说话…

腾讯房产2016-06-06 15:50
0

[导读]常州10.53万年薪,虽然较北京薪资低了一大截,但是常州房价比北京不知道低了多少倍了。

印象中,北上广深一线城市生活压力大,但薪资高啊!

下面这个最易赚钱榜单可能会颠覆你的就业观!

济南险被挤出前20,潍坊却亮了!

中国最易赚钱的20个城市中有常州!我就看看不说话…

常州2015人均薪酬10.53万,较2014年的10.86万降低-3.07%。究其原因,可以归结为虽然常州整体薪酬水平有所上涨,但因上市公司整体发放薪酬的上涨幅度没有员工人数增速高,因此反映出来就是城市内上市公司人均薪酬水平有所降低。

常州10.53万年薪,虽然较北京薪资低了一大截,但是常州房价比北京不知道低了多少倍了。

作为一个普通得不能再普通常州基层劳动人员,我就静静的看看不说话……

首先需要说明的是,这个榜单是标点财经研究院携手《投资时报》研析上市公司这一信息披露最为透明的群体,为毕业生们勾勒出哪个行业、哪座城市、哪家公司是更好的选择。

注意,是上市公司哦。

所以,常州虽然是一座名不见经传的小城市;虽然很多外省的只知道苏锡,不知常;虽然常州还有很多不足,但是常州在用数据说话,在用行动说话,慢慢跟上大城市的步伐,所以在常州来打拼是很多毕业生的选择。

居住在这座宁静安逸的三线城市也是很多新常州人的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点