北师大常州附属学校今秋招生 钟楼学区房受追捧

常州日报2016-07-25 17:08
0

[导读]北师大常州附属学校进入收尾工程,该校计划今秋招生,招收小学、初中学生。

钟楼学子们的福利来啦!

北师大常州附属学校进入收尾工程,此前拍摄实景图显示该学校的工程进度。校区主体工程已基本建成,开始道路铺设及绿化施工。该校计划今秋招生,招收小学、初中学生。

北师大常州附属学校进入收尾工程

北京师范大学常州附属学校

北师大常州附校9月招生

北京师范大学常州附属学校项目,位于钟楼区新闸街道,凤凰河以东、玉龙路以西、飞龙西路以南地块。项目是由钟楼区政府、江苏众创腾飞教育投资有限公司和北京师范大学三方合作建设,计划投资约2.8亿,占地面积105亩。

这是北师大在江苏的首个合作学校。学校为9年一贯制,小学6年,初中3年。主要建设内容包括教学楼、行政办公楼、图文综合楼、宿舍等建筑,同时配建400米标准田径场、篮球场8面、排球场4面、网球场2面,并与新闸全民健身中心共享游泳馆、室内篮球场等。学校计划2016年9月投入使用。

作为钟楼人有没有觉得很骄傲?使钟楼新城百姓在家门口就能享受到优质的名校资源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点